Passer au contenu principal
Gruau cuit au four à la citrouille et aux pépites de chocolat

Gruau cuit au four à la citrouille et aux pépites de chocolat

Imprimer la recette: imprimer Partager la recette:
Faire 9 portions Calories 180 Temps de préparation 10 minutes Temps totaux 40 minutes Fait avec Splenda® Édulcorant Stevia

instructions

  1. Préchauffer le four à 350 º F. Préparez un moule 8×8 en le tapissant de papier sulfurisé ou en le vaporisant d’un aérosol de cuisson antiadhésif.
  2. Dans un bol moyen, ajouter l’œuf, le lait, la purée de citrouille, la Splenda Stevia et l’extrait de vanille. Bien fouetter jusqu’à ce que tout soit uniformément combiné.
  3. Ajoutez de l’avoine, de la poudre de protéines, des épices pour tarte à la citrouille, de la cannelle, de la levure chimique et du sel. Mélangez le tout jusqu’à ce qu’il soit bien mélangé. Ajouter les pépites de chocolat.
  4. Verser le mélange dans le moule préparé et lisser uniformément sur le dessus à l’aide d’une spatule. Saupoudrez d’un peu plus de pépites de chocolat si vous le souhaitez.
  5. Cuire au four, à découvert, pendant 30 minutes jusqu’à ce qu’ils soient cuits au milieu. Retirer et laisser refroidir pendant 10 minutes.
  6. Couper en carrés et servir chaud. Servir dans des bols garnis de noix grillées, de bananes tranchées, de baies ou de lait réchauffé. Les restes se conservent très bien au réfrigérateur et dégustables en une semaine !

Informations nutritionnelles par portion

Taille de la portion: 1 tranche

Calories 180
Total des lipides 6 g
Gras saturés 3 g
Cholestérol 25 mg
Sodium 120 mg
Glucides totaux 24 g
Fibres 4 g
Sucres 1 g
Sucres ajoutés 0 g
Protéines 9 g