Faire 9 portionsCalories 180 Temps de préparation 10 minutesTemps totaux 40 minutes Fait avec Splenda® Édulcorant Stevia
Ingrédients
1 gros œuf
1 tasses de lait d’amande ou d’avoine (ou le lait de votre choix)
1 1/4 tasse de purée de citrouille
⅓ tasse Splenda® édulcorant granulé Stevia
1 c. à thé d'extrait de vanille
2 tasses de flocons d’avoine
2 cuillères de poudre de protéine de vanille au choix
1 cuillères à soupe d’épices à tarte à la citrouille
1 c. à thé de cannelle moulue
1 c. à thé de levure chimique
¼ c. à thé de sel
½ tasse de pépites de chocolat sucrées à la stévia
Informations nutritionnelles par portion
Taille de la portion: 1 tranche
Calories
180
Total des lipides
6 g
Gras saturés
3 g
Cholestérol
25 mg
Sodium
120 mg
Glucides totaux
24 g
Fibres
4 g
Sucres
1 g
Sucres ajoutés
0 g
Protéines
9 g
instructions
Préchauffer le four à 350 º F. Préparez un moule 8×8 en le tapissant de papier sulfurisé ou en le vaporisant d’un aérosol de cuisson antiadhésif.
Dans un bol moyen, ajouter l’œuf, le lait, la purée de citrouille, la Splenda Stevia et l’extrait de vanille. Bien fouetter jusqu’à ce que tout soit uniformément combiné.
Ajoutez de l’avoine, de la poudre de protéines, des épices pour tarte à la citrouille, de la cannelle, de la levure chimique et du sel. Mélangez le tout jusqu’à ce qu’il soit bien mélangé. Ajouter les pépites de chocolat.
Verser le mélange dans le moule préparé et lisser uniformément sur le dessus à l’aide d’une spatule. Saupoudrez d’un peu plus de pépites de chocolat si vous le souhaitez.
Cuire au four, à découvert, pendant 30 minutes jusqu’à ce qu’ils soient cuits au milieu. Retirer et laisser refroidir pendant 10 minutes.
Couper en carrés et servir chaud. Servir dans des bols garnis de noix grillées, de bananes tranchées, de baies ou de lait réchauffé. Les restes se conservent très bien au réfrigérateur et dégustables en une semaine !