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Biscuits à la citrouille et à la cannelle

Biscuits à la citrouille et à la cannelle

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Donne 20 tartelettes Calories 90 Temps de préparation 15 minutes Durée totale 45 minutes Fabriqué avec le Mélange de sucre Splenda®

Préparation

Pour préparer les biscuits :

  1. Préchauffer le four à 350 ºF. Déchuchez une plaque à pâtisserie avec du papier parchemin.
  2. Dans un bol, mélanger les ingrédients secs : la farine, la poudre à pâte, les épices et le sel.
  3. Dans un autre bol, battre le beurre et le sucre Splenda jusqu’à consistance mousseuse. Ajouter l’œuf et la vanille et battre à nouveau. Incorporer la citrouille en battant jusqu’à ce qu’elle soit complètement incorporée.
  4. Ajouter les ingrédients secs au mélange de citrouille ; battre jusqu’à homogénéité. Ne pas trop mélanger. Verser la pâte en boules de 1 1/2 cuillères à soupe sur la plaque à pâtisserie préparée, en laissant 3 pouces entre chacune. (La pâte sera plus humide que la pâte à biscuits traditionnelle).
  5. Cuire au four pendant environ 10 à 12 minutes. Retirer du four et laisser refroidir complètement.

Pour faire tourbillonner le fromage à la crème :

  1. Dans un petit bol, battre le fromage à la crème et le mélange de sucre Splenda jusqu’à consistance mousseuse.

Pour faire tourbillonner la cannelle :

  1. Dans un autre petit bol, mélanger le mélange de sucre Splenda, la cannelle et l’eau.

Pour ajouter des tourbillons aux cookies :

  1. Ajouter le mélange de fromage à la crème et le mélange de cannelle dans deux poches à douille séparées.
  2. Versez un peu plus d’une cuillère à café du mélange de fromage à la crème sur chaque biscuit en formant un tourbillon, en laissant un espace pour le mélange de cannelle. Ensuite, versez une petite quantité de mélange de cannelle dans un tourbillon entre le fromage à la crème. Déguster!

Informations nutritionnelles par portion

Taille des portions : 1 tartelette

Calories 90
Lipides 5 g
Gras saturés 3 g
Cholestérol 20 mg
Sodium 40 mg
Glucides 10 g
Fibres 1 g
Sucres 4 g
Sucres ajoutés 3 g
Protéines 1 g