Makes 1 portionsCalories 1 Temps de préparation 5 minutesTemps totaux 8 heures Fait avec L'édulcorant Splenda® Fruit des moines
Ingrédients
½ tasse de lait d’amande vanille non sucré
4 paquets Splenda® Monk Fruit Sweetener
¼ Tasse de citrouille pure en conserve
1 cuillères de poudre de protéine de vanille
½ cuillère à café d’épices à tarte à la citrouille
2 cuillères à café de graines de
¼ tasse de flocons d’avoine entiers
1 cuillères à café de pacanes grillées
1/16 c. à thé de cannelle
1 cuillères à café de yogourt vanillé sans sucre
Préparation
Mélanger le lait d’amande, les sachets d’édulcorants aux fruits Splenda Monk, la citrouille, la poudre de protéines, les épices à tarte à la citrouille, les graines de et l’avoine ensemble dans un petit bol. Verser dans un bocal, couvrir et réfrigérer toute la nuit.
Le matin, garnir de pacanes, d’une pincée de cannelle et d’un filet de yogourt. Profitez du petit-déjeuner sur le pouce!
Remarques
Pour un magnifique pot en couches, ajoutez environ 1/4 tasse de yogourt à la vanille sans sucre sur l’avoine à la citrouille. Saupoudrer de pacanes grillées sur le dessus.
Ajustez les épices à tarte à la citrouille au besoin.