Faire 16 portions Calories 50 Temps de préparation 15 minutes Temps totaux 4 heures Fait avec Splenda® Édulcorant original
Ingrédients
¾ tasse graham cracker miettes
½ coupe en conserve purée de citrouille
4 onces de fromage à la crème à teneur réduite en matières grasses
2 cuillères à soupe Splenda® Édulcorant granulé
1 tasse de yogourt grec non gras
1 paquets Splenda® Édulcorant
Informations nutritionnelles par portion
Taille de la portion: 1 truffe
Calories
50
Total des lipides
2 g
Gras saturés
1 g
Cholestérol
5 mg
Sodium
60 mg
Glucides totaux
4,5 g
Fibres
0 g
Sucres
2 g
Protéines
2,5 g
instructions
Dans un bol, combinez les miettes de biscuit Graham, la purée de citrouille, le fromage à la crème et l’édulcorant granulé Splenda. Rouler en boules de 1 po et placer sur une plaque à pâtisserie. Mettre au congélateur pendant 2 heures ou jusqu'à ce que le mélange devienne ferme.
Dans un bol, fouettez ensemble le yogourt grec et le paquet Splenda Sweetener. Trempez les truffes dans le mélange de yaourts et replacez-les sur la plaque à pâtisserie. Retournez au congélateur jusqu’à ce que le yogourt soit complètement durci. Servir froid.