Passer au contenu principal
Truffes de citrouille

Truffes de citrouille

Imprimer la recette: imprimer Partager la recette:
Donne 16 portions Calories 50 Temps de préparation 15 minutes Durée totale 4 heures Fait avec l'édulcorant Original Splenda

Préparation

  1. Dans un bol, combinez les miettes de biscuit Graham, la purée de citrouille, le fromage à la crème et l’édulcorant granulé Splenda. Rouler en boules de 1 po et placer sur une plaque à pâtisserie. Mettre au congélateur pendant 2 heures ou jusqu'à ce que le mélange devienne ferme.
  2. Dans un bol, fouettez ensemble le yogourt grec et le paquet Splenda Sweetener. Trempez les truffes dans le mélange de yaourts et replacez-les sur la plaque à pâtisserie. Retournez au congélateur jusqu’à ce que le yogourt soit complètement durci. Servir froid.

Informations nutritionnelles par portion

Taille de la portion: 1 truffe

Calories 50
Lipides 2 g
Gras saturés 1 g
Cholestérol 5 mg
Sodium 60 mg
Glucides 4,5 g
Fibres 0 g
Sucres 2 g
Protéines 2,5 g