Passer au contenu principal
Glace de framboise

Glace de framboise

Imprimer la recette: imprimer Partager la recette:
Makes 8 portions (1/2 tasse) Calories 70 Temps de préparation 10 minutes Temps totaux 8 heures Fait avec Splenda® Édulcorant original

instructions

  1. Dans un robot culinaire, combinez les framboises, l’édulcorant Splenda, le jus d’orange et le jus de citron. Traiter jusqu’à consistance lisse, en s’arrêtant de temps en temps pour gratter le bol.
  2. Versez le mélange à travers une passoire à mailles dans un bol, en appuyant sur le dos d’une cuillère contre la passoire pour extraire tout le liquide. Jetez tous les solides restants. Incorporer le zeste d’orange.
  3. Transférer le mélange dans une casserole carrée de 8 po. Congeler environ 8 heures ou jusqu’à ce qu’il soit ferme.
  4. Retirer du congélateur et laisser reposer à température ambiante 20 minutes.
  5. Mélange de cuillère dans des plats de service.

Informations nutritionnelles par portion

Taille de la portion: 1/2 tasse de glace de framboise

Calories 70
Total des lipides 0 g
Gras saturés 0 g
Cholestérol 0 mg
Sodium 0 mg
Glucides totaux 15 g
Fibres 4 g
Sucres 9 g
Protéines 2 g