Passer au contenu principal
Gâteau au chocolat blanc framboise

Gâteau au chocolat blanc framboise

Imprimer la recette: imprimer Partager la recette:
Faire 2 portions Calories 220 Temps de préparation 3 minutes Temps totaux 11 minutes Fait avec Splenda® Édulcorant Stevia

instructions

  1. Dans une tasse peu profonde, à l’aide d’une fourchette, mélanger la farine, l’édulcorant Splenda Stevia et la levure chimique jusqu’à ce qu’ils soient combinés.
  2. Incorporer le lait d’amande et la vanille jusqu’à ce qu’ils soient combinés. Incorporer 2 cuillères à café de pépites de chocolat blanc jusqu’à ce qu’elles soient simplement combinées. Micro-ondes 5 minutes et laisser reposer au micro-ondes 2-3 minutes.
  3. Garnir avec les pépites de chocolat, les framboises et les pistaches restantes. Servez et profitez.

Informations nutritionnelles par portion

Taille de la portion: 1/2 mug cake

Calories 220
Total des lipides 19 g
Gras saturés 2 g
Cholestérol 0 mg
Sodium 85 mg
Glucides totaux 17 g
Fibres 3 g
Sucres 3 g
Sucres ajoutés 0 g
Protéines 7 g