Faire 2 portionsCalories 220 Temps de préparation 3 minutesTemps totaux 11 minutes Fait avec Splenda® Édulcorant Stevia
Ingrédients
½ tasse de farine d’amande
6 paquets Splenda® Stevia Sweetener
¼ cuillère à café de levure chimique
2 cuillères à soupe de lait d’amande non sucré
¼ cuillère à café d’extrait de vanille pure
1 cuillères à soupe de pépites de chocolat blanc sucrées à la stévia, divisées
1 cuillères à soupe de framboises
2 cuillères à café de pistaches hachées
Informations nutritionnelles par portion
Taille de la portion: 1/2 mug cake
Calories
220
Total des lipides
19 g
Gras saturés
2 g
Cholestérol
0 mg
Sodium
85 mg
Glucides totaux
17 g
Fibres
3 g
Sucres
3 g
Sucres ajoutés
0 g
Protéines
7 g
instructions
Dans une tasse peu profonde, à l’aide d’une fourchette, mélanger la farine, l’édulcorant Splenda Stevia et la levure chimique jusqu’à ce qu’ils soient combinés.
Incorporer le lait d’amande et la vanille jusqu’à ce qu’ils soient combinés. Incorporer 2 cuillères à café de pépites de chocolat blanc jusqu’à ce qu’elles soient simplement combinées. Micro-ondes 5 minutes et laisser reposer au micro-ondes 2-3 minutes.
Garnir avec les pépites de chocolat, les framboises et les pistaches restantes. Servez et profitez.