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Churro Cupcakes

Churro Cupcakes

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Makes 12 cupcakes Calories 200 Temps de préparation 15 minutes Temps totaux 1 heures, 30 minutes Fabriqué avec Mélange de sucre Splenda®

instructions

Pour faire les cupcakes:

  1. Préchauffer le four à 350°F.
  2. Tapisser un moule à cupcakes de moules à cupcakes en silicone ou vaporiser-le abondamment d’aérosol de cuisson antiadhésif. Réservez.
  3. Dans un bol moyen, mélanger la farine, la cannelle, la poudre à pâte et le sel ; réserver.
  4. Dans un grand bol, battre le beurre en crème et le mélange de sucre Splenda jusqu’à consistance légère et mousseuse. Ajouter les œufs, un à la fois, en battant jusqu’à ce qu’ils soient tout juste combinés. Incorporer la vanille et la compote de pommes. Saupoudrer 1/3 du mélange de farine sur le mélange de beurre et remuer doucement jusqu’à ce qu’il soit à peine combiné. Ajouter la moitié du lait en mélangeant jusqu’à homogénéité. Répétez ces étapes avec le reste du mélange de farine et le lait, en terminant par la farine. Essayez de ne pas trop mélanger.
  5. Répartir la pâte dans les 12 moules à cupcakes. Cuire au four pendant 14 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au milieu en ressorte propre. Retirer les cupcakes et laisser refroidir complètement.

Pour faire la garniture:

  1. Fouetter ensemble le mélange de cassonade Splenda, la cannelle et la vanille dans un bol.
  2. Incorporer délicatement la garniture fouettée. Laisser des tourbillons du mélange de cannelle si désiré.
  3. Mettez une boule de garniture fouettée sur chaque cupcake refroidi. Saupoudrer de cannelle moulue. Servez immédiatement!

Informations nutritionnelles par portion

Grosseur des portions : 1 petit gâteau

Calories 200
Total des lipides 8 g
Gras saturés 5 g
Cholestérol 45 mg
Sodium 300 mg
Glucides totaux 28 g
Fibres 1 g
Sucres 11 g
Sucres ajoutés 10 g
Protéines 3 g