Passer au contenu principal
Moka au lait glacé rafraîchissant

Moka au lait glacé rafraîchissant

Imprimer la recette: imprimer Partager la recette:
Faires 4 (8 onces) boissons Calories 100 Temps de préparation 10 minutes Temps totaux 8 heures Fait avec Splenda® Édulcorant original

instructions

  1. Dans un grand bol, mélanger l’édulcorant Splenda, le cacao et le café.
  2. Ajouter l'eau graduellement, en fouettant jusqu’à l’obtention d’une consistance homogène. Incorporer 1 tasses moitié-moitié.
  3. Versez le mélange dans des plateaux de glaçons. Congeler 8 heures.
  4. Versez les 1 tasses restantes moitié-moitié dans le mélangeur. Ajouter graduellement les glaçons de moka, en mélangeant jusqu'à l'obtention d'une consistance lisse.
  5. Versez dans des verres et garnissez de boucles au chocolat et de garniture fouettée, si vous le souhaitez.

Informations nutritionnelles par portion

Taille de la portion: 1 (8 onces) boisson

Calories 100
Total des lipides 0 g
Gras saturés 0 g
Cholestérol 20 mg
Sodium 125 mg
Glucides totaux 18 g
Fibres 1 g
Sucres 11 g
Protéines 5 g