Faires 4 (8 onces) boissons Calories 100 Temps de préparation 10 minutes Temps totaux 8 heures Fait avec l'édulcorant Original Splenda
Ingrédients
⅔ 1/2 tasse d'édulcorant granulé Splenda®
2 cuillères à soupe cacao de transformation néerlandais
2 cuillères à soupe de granules de café instantanés
2 tasses d’eau bouillante
2 tasses non grasses moitié-moitié, utilisation divisée
Garniture fouettée lite congelée, pour garniture
Boucles de chocolat, pour garniture
Informations nutritionnelles par portion
Taille de la portion: 1 (8 onces) boisson
Calories
100
Lipides
0 g
Gras saturés
0 g
Cholestérol
20 mg
Sodium
125 mg
Glucides
18 g
Fibres
1 g
Sucres
11 g
Protéines
5 g
Préparation
Dans un grand bol, mélanger l’édulcorant Splenda, le cacao et le café.
Ajouter l'eau graduellement, en fouettant jusqu’à l’obtention d’une consistance homogène. Incorporer 1 tasses moitié-moitié.
Versez le mélange dans des plateaux de glaçons. Congeler 8 heures.
Versez les 1 tasses restantes moitié-moitié dans le mélangeur. Ajouter graduellement les glaçons de moka, en mélangeant jusqu'à l'obtention d'une consistance lisse.
Versez dans des verres et garnissez de boucles au chocolat et de garniture fouettée, si vous le souhaitez.