Passer au contenu principal
Cacao chaud riche et crémeux

Cacao chaud riche et crémeux

Imprimer la recette: imprimer Partager la recette:
Donne 4 portions de 8 onces Calories 120 Temps de préparation 10 minutes Durée totale 10 minutes Fait avec l'édulcorant Original Splenda

Préparation

  1. Dans une casserole, fouettez ensemble le cacao, l’édulcorant Splenda et le sel. Fouetter dans l’eau bouillante, fouetter jusqu’à consistance lisse.
  2. Porter le mélange à ébullition douce, en fouettant de temps en temps. Réduire la chaleur et laisser mijoter environ 2 minutes, en fouettant de temps en temps. (Veillez à ce qu’il ne brûle pas.)
  3. Fouetter doucement dans le lait et chauffer (ne pas bouillir). Retirer du feu et incorporer l’extrait de vanille.
  4. Diviser entre 4 tasses; garnir chaque portion de 2 cuillères à soupe moitié-moitié.

Informations nutritionnelles par portion

Taille des portions: 1 tasse de 8 onces

Calories 120
Lipides 1,5 g
Gras saturés 1 g
Cholestérol 10 mg
Sodium 240 mg
Glucides 19 g
Fibres 2 g
Sucres 14 g
Protéines 10 g