Donne 4 portions de 8 oncesCalories 120 Temps de préparation 10 minutes Durée totale 10 minutes Fait avec l'édulcorant Original Splenda
Ingrédients
⅓ de tasse de poudre de cacao non sucrée
¼ tasse d'édulcorant granulé Splenda®
Une pincée de sel
⅓ tasse d’eau bouillante
3 1/2 tasses de lait non gras
¾ c. à thé d'extrait de vanille
½ tasse non grasse moitié-moitié
Informations nutritionnelles par portion
Taille des portions: 1 tasse de 8 onces
Calories
120
Lipides
1,5 g
Gras saturés
1 g
Cholestérol
10 mg
Sodium
240 mg
Glucides
19 g
Fibres
2 g
Sucres
14 g
Protéines
10 g
Préparation
Dans une casserole, fouettez ensemble le cacao, l’édulcorant Splenda et le sel. Fouetter dans l’eau bouillante, fouetter jusqu’à consistance lisse.
Porter le mélange à ébullition douce, en fouettant de temps en temps. Réduire la chaleur et laisser mijoter environ 2 minutes, en fouettant de temps en temps. (Veillez à ce qu’il ne brûle pas.)
Fouetter doucement dans le lait et chauffer (ne pas bouillir). Retirer du feu et incorporer l’extrait de vanille.
Diviser entre 4 tasses; garnir chaque portion de 2 cuillères à soupe moitié-moitié.