Donne 12 portionsCalories 90 Temps de préparation 15 minutesDurée totale 1 heure 15 minutesFabriqué avec le Mélange de sucre Splenda®
Ingrédients
½ tasse de Mélange de sucre Splenda®
1 cuillères à soupe de sirop de maïs léger
⅓ tasse de lait faible en matières grasses (1 %)
2 onces de chocolat non trempé, haché
2 c. à soupe de beurre non salé
½ c. à thé d'extrait de vanille
Informations nutritionnelles par portion
Taille de la portion: 2 cuillères à soupe glaçage
Calories
90
Lipides
4,5 g
Gras saturés
3 g
Cholestérol
5 mg
Sodium
5 mg
Glucides
11 g
Fibres
1 g
Sucres
9 g
Protéines
1 g
Préparation
Dans une casserole, mélanger le mélange de sucre Splenda, le sirop de maïs, le lait et le chocolat. Cuire à feu moyen, en remuant constamment, jusqu’à ce que le thermomètre à bonbons atteigne 232 °F, environ 6 minutes.
Retirer du feu et ajouter le beurre; Ne remuez pas. Laisser refroidir à température ambiante, environ 1 heures.
Transférer le mélange dans un bol. Ajouter la vanille et battre à vitesse moyenne avec un batteur électrique jusqu’à ce que le glaçage atteigne une consistance épaisse tartinable, environ 5 minutes.