Passer au contenu principal
Glaçage au chocolat riche

Glaçage au chocolat riche

Imprimer la recette: imprimer Partager la recette:
Faire 12 portions Calories 90 Temps de préparation 15 minutes Temps totaux 1 heures, 15 minutes Fabriqué avec Mélange de sucre Splenda®

instructions

  1. Dans une casserole, mélanger le mélange de sucre Splenda, le sirop de maïs, le lait et le chocolat. Cuire à feu moyen, en remuant constamment, jusqu’à ce que le thermomètre à bonbons atteigne 232 °F, environ 6 minutes.
  2. Retirer du feu et ajouter le beurre; Ne remuez pas. Laisser refroidir à température ambiante, environ 1 heures.
  3. Transférer le mélange dans un bol. Ajouter la vanille et battre à vitesse moyenne avec un batteur électrique jusqu’à ce que le glaçage atteigne une consistance épaisse tartinable, environ 5 minutes.
  4. Gelez rapidement le gâteau ou les cupcakes.

Informations nutritionnelles par portion

Taille de la portion: 2 cuillères à soupe glaçage

Calories 90
Total des lipides 4,5 g
Gras saturés 3 g
Cholestérol 5 mg
Sodium 5 mg
Glucides totaux 11 g
Fibres 1 g
Sucres 9 g
Protéines 1 g