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Gâteau au ricotta

Gâteau au ricotta

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Faire 10 portions Calories 220 Temps de préparation 15 minutes Temps totaux 2 heures Fait avec Splenda® Édulcorant original

instructions

Pour faire la croûte:

  1. Vaporisez le fond d’une casserole de forme de ressort de 9 po avec un spray de cuisson.
  2. Dans un bol, combinez les miettes de biscuit Graham, le beurre et l’édulcorant Splenda; remuer jusqu’à ce que les miettes soient uniformément humides. Presser le mélange au fond du plat préparé.

Pour faire le remplissage:

  1. Préchauffer le four à 350 °F.
  2. Dans le bol d’un robot culinaire, combinez tous les ingrédients. Traiter environ 3 minutes ou jusqu’à consistance lisse, en s’arrêtant de temps en temps pour gratter les côtés du bol. Verser le mélange dans une croûte préparée.
  3. Cuire au four pendant 25-30 minutes ou jusqu’à ce que presque réglé. Éteignez le four; laisser cheesecake au four 30 minutes avec porte partiellement ouverte.
  4. Refroidir dans la casserole sur un support métallique, puis couvrir et réfrigérer au moins 1 heures avant de servir.

Informations nutritionnelles par portion

Taille de la portion: 1 slice (1/10 cheesecake)

Calories 220
Total des lipides 16 g
Gras saturés 10 g
Cholestérol 45 mg
Sodium 280 mg
Glucides totaux 11 g
Fibres 0 g
Sucres 5 g
Protéines 9 g