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Feuille Pan Teriyaki Saumon et légumes recette adaptée au diabète

Feuille Pan Teriyaki Saumon et légumes

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Faire 4 portions Calories 230 Temps de préparation 15 minutes Temps totaux 50 minutes Fait avec Splenda® Édulcorant Stevia

instructions

Pour faire la sauce teriyaki :

  1. Chauffer l’huile dans une petite casserole à feu moyen. Ajouter l’ail et le gingembre et cuire en remuant fréquemment jusqu’à ce qu’il soit parfumé, environ 30 secondes. Incorporer l’eau, la sauce soja, l’édulcorant et le vinaigre et porter à ébullition à feu moyen-vif. Faire bouillir, en remuant de temps en temps jusqu’à ce qu’il soit réduit de moitié, environ 8-10 minutes. Incorporer les graines de sésame et l’arrow-root et cuire jusqu’à ce qu’elles soient épaisses, environ 1-3 minutes. Retirer du feu.

Pour assembler :

  1. Préchauffer le four à 400 °F et tapisser une plaque à pâtisserie bordée de papier parchemin. Dans un grand bol, mélanger le brocoli, les poivrons, les carottes et l’huile jusqu’à ce qu’ils soient bien enrobés. Disposer les légumes en une seule couche sur une plaque à pâtisserie préparée. Faire cuire pendant 15 minutes.
  2. Disposer les filets de saumon en une seule couche sur une plaque à pâtisserie préparée. Badigeonner 1 cuillères à soupe de sauce teriyaki sur chaque filet de saumon. Continuez à cuire jusqu’à ce que le saumon atteigne la cuisson souhaitée et que les légumes soient tendres, environ 8-10 minutes. Arroser le teriyaki restant sur les légumes. Garnir d’oignons verts et servir.

Informations nutritionnelles par portion

Taille de portion: 1 filets de saumon et 1 tasses de légumes

Calories 230
Total des lipides 9 g
Gras saturés 1,5 g
Cholestérol 50 mg
Sodium 690 mg
Glucides totaux 20 g
Fibres 2 g
Sucres 3 g
Sucres ajoutés 0 g
Protéines 26 g