Donne 20 boulettes de viandeCalories 200 Temps de préparation 15 minutesTemps totaux 4 heures et 35 minutes Fait avec Splenda® Édulcorant Stevia
Ingrédients
Dinde hachée maigre de 1 livres
¼ tasse chapelure
1 gros œuf
5 oignons verts, hachés, divisés
3 gousses d'ail, émincées
1 (12 onces) pot de marmelade d’orange sans sucre
¼ tasse Splenda® Stevia Sweetener Jar
2 cuillères à soupe de sauce Sriracha
½ citron vert, jus
1 cuillères à soupe de sauce soja à faible teneur en sodium
1 cuillères à café de graines de sésame, pour la garniture
Informations nutritionnelles par portion
Taille de portion: 4 boulettes de viande
Calories
200
Total des lipides
2,5 g
Gras saturés
0 g
Cholestérol
80 mg
Sodium
380 mg
Glucides totaux
38 g
Fibres
1 g
Sucres
2 g
Sucres ajoutés
0 g
Protéines
24 g
instructions
Préchauffer le four à 425 °F et tapisser une plaque à pâtisserie bordée de papier parchemin. Dans un grand bol, mélanger la dinde, la chapelure, l’œuf, 3 oignons verts et l’ail ensemble jusqu’à ce qu’ils soient bien combinés. Fractionner le mélange de dinde dans des boulettes de viande de 1 pouces. Placer en couche uniforme sur des plaques à pâtisserie préparées.
Cuire au four, en retournant les boulettes de viande à mi-cuisson, jusqu’à ce qu’elles soient dorées et complètement cuites et qu’un thermomètre à viande atteigne 165 ° F, environ 15-20 minutes.
Mélanger la marmelade, l’édulcorant, le sriracha, le jus de lime et la sauce soja ensemble dans une petite mijoteuse jusqu’à ce qu’ils soient combinés. Ajouter les boulettes de viande et mélanger pour enrober. Couvrir et cuire à puissance élevée pendant 2 heures, ou à feu doux pendant 4 heures jusqu’à ce que les saveurs se développent. Garnir avec les oignons verts restants et les graines de sésame. Servez et profitez.