Passer au contenu principal
Boulettes de viande de dinde sucrées et épicées à la mijoteuse recette adaptée au diabète

Boulettes de viande de dinde sucrées et épicées à la mijoteuse

Imprimer la recette: imprimer Partager la recette:
Donne 20 boulettes de viande Calories 200 Temps de préparation 15 minutes Temps totaux 4 heures et 35 minutes Fait avec Splenda® Édulcorant Stevia

instructions

  1. Préchauffer le four à 425 °F et tapisser une plaque à pâtisserie bordée de papier parchemin. Dans un grand bol, mélanger la dinde, la chapelure, l’œuf, 3 oignons verts et l’ail ensemble jusqu’à ce qu’ils soient bien combinés. Fractionner le mélange de dinde dans des boulettes de viande de 1 pouces. Placer en couche uniforme sur des plaques à pâtisserie préparées.
  2. Cuire au four, en retournant les boulettes de viande à mi-cuisson, jusqu’à ce qu’elles soient dorées et complètement cuites et qu’un thermomètre à viande atteigne 165 ° F, environ 15-20 minutes.
  3. Mélanger la marmelade, l’édulcorant, le sriracha, le jus de lime et la sauce soja ensemble dans une petite mijoteuse jusqu’à ce qu’ils soient combinés. Ajouter les boulettes de viande et mélanger pour enrober. Couvrir et cuire à puissance élevée pendant 2 heures, ou à feu doux pendant 4 heures jusqu’à ce que les saveurs se développent. Garnir avec les oignons verts restants et les graines de sésame. Servez et profitez.

Informations nutritionnelles par portion

Taille de portion: 4 boulettes de viande

Calories 200
Total des lipides 2,5 g
Gras saturés 0 g
Cholestérol 80 mg
Sodium 380 mg
Glucides totaux 38 g
Fibres 1 g
Sucres 2 g
Sucres ajoutés 0 g
Protéines 24 g