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Boulettes de dinde sucrées et épicées à la mijoteuse diabetes friendly recipe

Boulettes de dinde sucrées et épicées à la mijoteuse

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Donne 20 boulettes Calories 200 Temps de préparation 15 minutes Durée totale 4 heures 35 minutes Fait avec l'édulcorant à la stévia Splenda®

Préparation

  1. Préchauffer le four à 425 °F et tapisser une plaque à pâtisserie avec du papier-parchemin. Dans un grand bol, mélanger la dinde, la chapelure, l’œuf, 3 oignons verts et l’ail jusqu’à ce qu’ils soient bien combinés. Former des boulettes de 1 pouce. Les mettre en une couche sur la plaque à cuisson.
  2. Cuire les boulettes au four, en les retournant à la mi-cuisson, jusqu’à ce qu’elles soient dorées et complètement cuites et qu’un thermomètre à viande atteigne 165 ° F, soit environ 15-20 minutes.
  3. Mélanger la marmelade, l’édulcorant, la sriracha, le jus de lime et la sauce soya dans une petite mijoteuse jusqu’à ce qu’ils soient combinés. Ajouter les boulettes et bien mélanger pour enrober. Couvrir et cuire à puissance élevée pendant 2 heures, ou à feu doux pendant 4 heures jusqu’à ce que les arômes se développent. Garnir avec les oignons verts restants et les graines de sésame. Servir et savourer.

Informations nutritionnelles par portion

Taille des portions: 4 boulettes

Calories 200
Lipides 2,5 g
Gras saturés 0 g
Cholestérol 80 mg
Sodium 380 mg
Glucides 38 g
Fibres 1 g
Sucres 2 g
Sucres ajoutés 0 g
Protéines 24 g