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Muffins à la courge musquée épicés diabetes friendly recipe

Muffins à la courge musquée épicés

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Donne 12 muffins Calories 170 Temps de préparation 10 minutes Durée totale 30 minutes Fait avec l'édulcorant Original Splenda

Préparation

  1. Préchauffer le four à 325 °F et tapoyer une casserole de muffins avec des doublures en papier.
  2. Ajouter 1/2 tasse d’avoine roulée dans le bol d’un robot culinaire. Transformer l’avoine en une farine grossière. Ajouter la farine d’amande, l’édulcorant, la levure chimique, les épices moulues et le sel. Impulsion à combiner.
  3. Ajouter la courge butternut, les œufs et le lait d’amande et le pouls jusqu’à ce que le mélange soit combiné et qu’il ne reste plus de farine sèche. Utilisez une spatule pour plier en 1/2 tasse de noix de pécan.
  4. Ramassez la pâte uniformément parmi les tasses de muffins et saupoudrez chacune d’avoine et de noix de pécan restantes.
  5. Cuire au four pendant 20 à 22 minutes, ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre sorte propre.

Informations nutritionnelles par portion

Taille des portions: 1 muffin

Calories 170
Lipides 12 g
Gras saturés 1,5 g
Cholestérol 70 mg
Sodium 130 mg
Glucides 11 g
Fibres 4 g
Sucres 1 g
Sucres ajoutés 0 g
Protéines 6 g