Passer au contenu principal
Latte au cacao épicé

Latte au cacao épicé

Imprimer la recette: imprimer Partager la recette:
Faires 6 (8 onces) boissons Calories 60 Temps de préparation 10 minutes Temps totaux 10 minutes Fait avec Splenda® Édulcorant original

instructions

  1. Remplissez la cafetière avec de l’eau. Mélanger le café et la cannelle et préparer un pot.
  2. Pendant que le café est en préparation, chauffer le lait au micro-ondes à basse température jusqu’à ce qu’il soit chaud.
  3. Divisez le café entre 6 tasses. Ajouter 1 cuillères à café Splenda Sweetener et 1/2 cuillère à café de cacao à chaque tasse; remuez bien.
  4. Garnir de lait. Garnir de bâtonnets de cannelle.

Informations nutritionnelles par portion

Taille de la portion: 1 (8 onces) boisson

Calories 60
Total des lipides 1,5 g
Gras saturés 1 g
Cholestérol 5 mg
Sodium 60 mg
Glucides totaux 8 g
Fibres 0 g
Sucres 10 g
Protéines 4 g