Passer au contenu principal
Latte au cacao épicé

Latte au cacao épicé

Imprimer la recette: imprimer Partager la recette:
Donne 6 portions de 8 onces Calories 60 Temps de préparation 10 minutes Durée totale 10 minutes Fait avec l'édulcorant Original Splenda

Préparation

  1. Remplissez la cafetière avec de l’eau. Mélanger le café et la cannelle et préparer un pot.
  2. Pendant que le café est en préparation, chauffer le lait au micro-ondes à basse température jusqu’à ce qu’il soit chaud.
  3. Divisez le café entre 6 tasses. Ajouter 1 cuillères à café Splenda Sweetener et 1/2 cuillère à café de cacao à chaque tasse; remuez bien.
  4. Garnir de lait. Garnir de bâtonnets de cannelle.

Informations nutritionnelles par portion

Taille des portions: 1 tasse de 8 onces

Calories 60
Lipides 1,5 g
Gras saturés 1 g
Cholestérol 5 mg
Sodium 60 mg
Glucides 8 g
Fibres 0 g
Sucres 10 g
Protéines 4 g