Passer au contenu principal
Brise de concombre épicé Mocktail

Brise de concombre épicé Mocktail

Imprimer la recette: imprimer Partager la recette:
Donne 1 verre de 7 onces Calories 40 Temps de préparation 5 minutes Durée totale 5 minutes Fait avec l'édulcorant à la stévia Splenda®

Préparation

  1. Dans un shaker à cocktail, ajoutez des tranches de jalapeno (au goût), des tranches de concombre, 8 feuilles de coriandre, du jus de citron vert et un édulcorant Splenda. Embrouiller avec une cuillère.
  2. Remplissez le shaker avec de la glace. Ajouter une touche d’eau seltzer et remuer. Couvrez et secouez jusqu'à ce que le tout ait bien refroidi.
  3. Filtrer dans un verre. Ajoutez de la glace et du dessus avec une touche d’eau seltzer.
  4. Garnir de la tranche de jalapeno, de la tranche de concombre et des feuilles de coriandre.

Informations nutritionnelles par portion

Taille des portions: 1 tasse de 8 onces

Calories 40
Lipides 0 g
Gras saturés 0 g
Cholestérol 0 mg
Sodium 0 mg
Glucides 13 g
Fibres 4 g
Sucres 4 g
Protéines 3 g