Donne 1 verre de 7 onces Calories 40 Temps de préparation 5 minutes Durée totale 5 minutes Fait avec l'édulcorant à la stévia Splenda®
Ingrédients
1 petits jalapeno, tranchés 1/4 " d’épaisseur; réserver 1 tranches pour la garniture
1 mini concombres, tranchés de 1 » d’épaisseur; réserver 1 tranches pour la garniture
8 feuilles de coriandre fraîches, plus quelques-unes pour garnir
2 cuillères à soupe de jus de citron vert frais
2 sachets d'édulcorant à la stévia Splenda
2 éclaboussures citron seltzer eau, divisé
Informations nutritionnelles par portion
Taille des portions: 1 tasse de 8 onces
Calories
40
Lipides
0 g
Gras saturés
0 g
Cholestérol
0 mg
Sodium
0 mg
Glucides
13 g
Fibres
4 g
Sucres
4 g
Protéines
3 g
Préparation
Dans un shaker à cocktail, ajoutez des tranches de jalapeno (au goût), des tranches de concombre, 8 feuilles de coriandre, du jus de citron vert et un édulcorant Splenda. Embrouiller avec une cuillère.
Remplissez le shaker avec de la glace. Ajouter une touche d’eau seltzer et remuer. Couvrez et secouez jusqu'à ce que le tout ait bien refroidi.
Filtrer dans un verre. Ajoutez de la glace et du dessus avec une touche d’eau seltzer.
Garnir de la tranche de jalapeno, de la tranche de concombre et des feuilles de coriandre.