Donne 16 portionsCalories 150 Temps de préparation 10 minutesDurée totale 20 minutesFabriqué avec le Mélange de sucre Splenda®
Ingrédients
2 c. à soupe de beurre non salé
3 tasses de moitiés de noix de pécan
¼ tasse de Mélange de sucre Splenda®
1 cuillères à soupe de cumin moulu
2 cuillères à café de poudre de piment
1 cuillères à café de paprika
¼ tasse de vinaigre de cidre de pomme
⅛ c. à thé de sel
Informations nutritionnelles par portion
Taille de portion: 3 cuillères à soupe de noix
Calories
150
Lipides
14 g
Gras saturés
2 g
Cholestérol
0 mg
Sodium
30 mg
Glucides
6 g
Fibres
2 g
Sucres
4 g
Sucres ajoutés
3 g
Protéines
2 g
Préparation
Préchauffer le four à 325 °F.
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu vif. Ajouter les pacanes et cuire environ 3 minutes, en remuant fréquemment, jusqu’à ce qu’elles soient légèrement dorées.
Ajouter le mélange de sucre Splenda et cuire jusqu’à ce qu’il soit caramélisé, 3-5 minutes, en remuant constamment.
Incorporer le cumin, la poudre de chili et le paprika. Ajouter le vinaigre et cuire jusqu’à ce que le liquide se soit évaporé; Assaisonner avec du sel.
Étaler les noix de pécan sur une plaque à pâtisserie et cuire au four jusqu’à ce qu’elles soient croustillantes, environ 3 minutes. Refroidir complètement avant de servir.