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Noix de pécan texanes épicées recette adaptée au diabète

Noix de pécan texanes épicées

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Faire 16 portions Calories 150 Temps de préparation 10 minutes Temps totaux 20 minutes Fabriqué avec Mélange de sucre Splenda®

instructions

  1. Préchauffer le four à 325 °F.
  2. Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu vif. Ajouter les pacanes et cuire environ 3 minutes, en remuant fréquemment, jusqu’à ce qu’elles soient légèrement dorées.
  3. Ajouter le mélange de sucre Splenda et cuire jusqu’à ce qu’il soit caramélisé, 3-5 minutes, en remuant constamment.
  4. Incorporer le cumin, la poudre de chili et le paprika. Ajouter le vinaigre et cuire jusqu’à ce que le liquide se soit évaporé; Assaisonner avec du sel.
  5. Étaler les noix de pécan sur une plaque à pâtisserie et cuire au four jusqu’à ce qu’elles soient croustillantes, environ 3 minutes. Refroidir complètement avant de servir.

Informations nutritionnelles par portion

Taille de portion: 3 cuillères à soupe de noix

Calories 150
Total des lipides 14 g
Gras saturés 2 g
Cholestérol 0 mg
Sodium 30 mg
Glucides totaux 6 g
Fibres 2 g
Sucres 4 g
Sucres ajoutés 3 g
Protéines 2 g