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Crêpes aux fraises et au yogourt

Crêpes aux fraises et au yogourt

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Faires 16 crêpes Calories 230 Temps de préparation 15 minutes Temps totaux 1 heures Fait avec Splenda® Édulcorant original

instructions

Pour faire des crêpes:

  1. Dans un mélangeur, combinez tous les ingrédients. Mélanger jusqu’à ce que la pâte soit lisse et crémeuse. Laisser reposer la pâte à température ambiante pendant 15 minutes.
  2. Vaporiser une poêle antiadhésique de 10 po avec un vaporisateur de cuisson; chauffer à feu moyen-doux. Versez une maigre tasse de 1/4 de pâte au centre de la casserole chauffée et tourbillonnez pour la répartir en couche mince et uniforme.
  3. Lorsqu’il suffit de régler, environ 40-60 secondes, tournez et faites cuire 20-30 secondes de plus.
  4. Retirer sur la plaque et répéter pour créer 16 crêpes.

Pour faire de la garniture:

  1. Dans un bol, fouettez ensemble le yogourt, le mélange de sucre brun Splenda et l’extrait de vanille jusqu’à consistance lisse.
  2. Dans un autre bol, lassez doucement les fraises avec l’édulcorant Splenda.
  3. Étalez chaque crêpe avec 1 cuillères à soupe de mélange de yogourt et disposez plusieurs fraises tranchées au centre de chacune. enrouler.

Informations nutritionnelles par portion

Taille de la portion: 2 crêpes, 2 cuillères à soupe de yogourt, 3 cuillères à soupe de fraises

Calories 230
Total des lipides 6 g
Gras saturés 2 g
Cholestérol 85 mg
Sodium 280 mg
Glucides totaux 32 g
Fibres 1 g
Sucres 22 g
Protéines 10 g