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Gruau sans cuisson inspiré d'un shortcake au fraises diabetes friendly recipe

Gruau sans cuisson inspiré d'un shortcake au fraises

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Donne 1 portion Calories 230 Temps de préparation 10 minutes Durée totale 10 minutes Fait avec l'édulcorant Original Splenda

Préparation

  1. Dans un petit bocal en verre, mettre les fraises et 2 sachets d’édulcorant Splenda. Écraser les fraises au fond avec le dos d'une fourchette.
  2. Dans un petit bol, bien mélanger le gruau, la boisson d’amande, le yogourt grec, 3 sachets d’édulcorants et la vanille. Verser sur les fraises. Garnir avec les noix de pacane hachées. Couvrir et réfrigérer toute la nuit.
  3. Le lendemain, votre déjeuner sera prêt à déguster.! Déguster!

Remarques

  • Sucrer selon votre goût. Ajouter des sachets d’édulcorant si nécessaire!
  • On peut quadrupler cette recette. Pour ce faire, utiliser un moule de 8 x 8 pouces et garnir le matin avec d'autres fraises et des pacanes grillées. Mettre des pacanes grillées sur le dessus et servir!
  • Utiliser le lait ou la boisson de votre choix.

Informations nutritionnelles par portion

Taille des portions: 1 bocal

Calories 230
Lipides 6 g
Gras saturés 0,5 g
Cholestérol 5 mg
Sodium 105 mg
Glucides 29 g
Fibres 4 g
Sucres 13 g
Sucres ajoutés 5 g
Protéines 15 g