Donne 1 portionCalories 230 Temps de préparation 10 minutesDurée totale 10 minutes Fait avec l'édulcorant Original Splenda
Ingrédients
½ tasse de morceaux de fraises (fraîches ou congelées)
¼ tasse de gruau rapide {([#0]} minute)
⅓ tasse de boisson d'amande ou de noix de cajou non sucrée
½ tasse de yogourt grec nature sans gras
5 sachets d'édulcorant Splenda®, divisés
½ c. à thé d'extrait de vanille
2 c. à thé de morceaux de pacanes grillées
Informations nutritionnelles par portion
Taille des portions: 1 bocal
Calories
230
Lipides
6 g
Gras saturés
0,5 g
Cholestérol
5 mg
Sodium
105 mg
Glucides
29 g
Fibres
4 g
Sucres
13 g
Sucres ajoutés
5 g
Protéines
15 g
Préparation
Dans un petit bocal en verre, mettre les fraises et 2 sachets d’édulcorant Splenda. Écraser les fraises au fond avec le dos d'une fourchette.
Dans un petit bol, bien mélanger le gruau, la boisson d’amande, le yogourt grec, 3 sachets d’édulcorants et la vanille. Verser sur les fraises. Garnir avec les noix de pacane hachées. Couvrir et réfrigérer toute la nuit.
Le lendemain, votre déjeuner sera prêt à déguster.! Déguster!
Remarques
Sucrer selon votre goût. Ajouter des sachets d’édulcorant si nécessaire!
On peut quadrupler cette recette. Pour ce faire, utiliser un moule de 8 x 8 pouces et garnir le matin avec d'autres fraises et des pacanes grillées. Mettre des pacanes grillées sur le dessus et servir!