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Salade d’été avec poulet grillé et vinaigrette au sésame et au gingembre

Salade d’été avec poulet grillé et vinaigrette au sésame et au gingembre

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Donne 2 portions Calories 310 Temps de préparation 15 minutes Durée totale 25 minutes Fait avec l'édulcorant à la stévia Splenda®

Préparation

Pour faire le pansement:

  1. Dans un bocal, ajoutez tous les ingrédients de la vinaigrette au sésame et au gingembre. Agitez ou fouettez bien.

Pour faire la salade:

  1. Dans un grand bol, mélanger le chou râpé, le poivron, les carottes, le concombre et les oignons verts.
  2. Répartir la salade dans deux bols de service et garnir de poulet cuit. Arroser de vinaigrette au sésame et au gingembre. Ajoutez des garnitures si désiré et dégustez immédiatement !

Remarques

  • Le pansement peut facilement être doublé ou triplé et se conserve au réfrigérateur jusqu’à 7 jours
  • Dégustez une salade avec du poisson au lieu du poulet si vous le souhaitez
  • La salade peut être préparée à l’avance et conservée au réfrigérateur

Informations nutritionnelles par portion

Portion : 2 tasses de salade, 1/2 tasse de poulet, 4 cuillères à soupe de vinaigrette au sésame et au gingembre

Calories 310
Lipides 18 g
Gras saturés 2,5 g
Cholestérol 60 mg
Sodium 650 mg
Glucides 17 g
Fibres 6 g
Sucres 7 g
Sucres ajoutés 0 g
Protéines 25 g