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Cornichons sucrés et croquants style charcuterie

Cornichons sucrés et croquants style charcuterie

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Donne 28 portions Calories 10 Temps de préparation 15 minutes Durée totale 4 jours Fait avec l'édulcorant Original Splenda

Préparation

  1. Mettre les tranches de cornichon dans un bocal de mise en conserve propre de 1 chopine.
  2. Dans une casserole, mélanger les ingrédients restants. Laisser mijoter jusqu’à dissolution de l’édulcorant et du sel.
  3. Verser la saumure chaude sur les cornichons pour remplir le bocal.
  4. Couvrir et réfrigérer pendant 4-5 jours avant de servir. La saveur des cornichons deviendra alors plus intense.

Informations nutritionnelles par portion

Taille des portions: 1 tranche de cornichon

Calories 10
Lipides 0 g
Gras saturés 0 g
Cholestérol 0 mg
Sodium 240 mg
Glucides 2 g
Fibres 1 g
Sucres 1 g
Protéines 1 g