Donne 6 portions Calories 60 Temps de préparation 10 minutes Durée totale 1 heure Fait avec l'édulcorant Original Splenda
Ingrédients
1 (16 onces) paquet bébé carottes
½ tasse de jus d’ananas
¼ tasse d'édulcorant granulé Splenda®
1 c. à table de mélasse
⅛ c. à thé de gingembre moulu
2 gouttes d'arôme d'érable
2 cuillères à soupe de noix de coco en flocons non sucrée
1 cuillères à soupe de canneberges séchées
Informations nutritionnelles par portion
Taille de la portion: 1/2 tasse de carottes
Calories
60
Lipides
1 g
Gras saturés
0,5 g
Cholestérol
0 mg
Sodium
60 mg
Glucides
14 g
Fibres
3 g
Sucres
10 g
Sucres ajoutés
3 g
Protéines
1 g
Préparation
Préchauffer le four à 350 °F.
Dans une casserole, porter environ 4 tasses d’eau à ébullition à feu vif. Ajouter les carottes, réduire le feu à mijoter et cuire 10-15 minutes ou jusqu’à ce que tendre croustillant; Aspirer. Transférer dans un plat de cuisson peu profond de 1 1/2 pinte.
Dans une casserole, mélanger le jus d’ananas, l’édulcorant Splenda et la mélasse. Porter à ébullition sur un feu moyen à élevé en mélangeant constamment. Retirer du feu; ajouter le gingembre et l'arôme d'érable en remuant.
Versez du glaçage sur les carottes. Saupoudrer de noix de coco et de canneberges en flocons; je veux bien.
Cuire pendant 40 minutes; remuer après 20 minutes.