Donne 2 portions de 8 onces Calories 140 Temps de préparation 5 minutes Durée totale 10 minutes Fait avec l'édulcorant Original Splenda
Ingrédients
8 sachets d'édulcorant Splenda®
3 c. à soupe de poudre de cacao
2 tasses de lait 2 %
Informations nutritionnelles par portion
Taille des portions: 1 tasse de 8 onces
Calories
140
Lipides
6 g
Gras saturés
3,5 g
Cholestérol
20 mg
Sodium
125 mg
Glucides
16 g
Fibres
2 g
Sucres
12 g
Protéines
10 g
Préparation
Dans une petite casserole, mélanger l’édulcorant Splenda et le cacao. Ajouter graduellement le lait et, à l'aide d'un fouet, l'incorporer jusqu'à ce que les ingrédients secs soient dissous.
Cuire à feu moyen-doux jusqu’à ce que le mélange soit chaud, en évitant de laisser bouillir.