Passer au contenu principal
Chocolat chaud sucré

Chocolat chaud sucré

Imprimer la recette: imprimer Partager la recette:
Donne 2 portions de 8 onces Calories 140 Temps de préparation 5 minutes Durée totale 10 minutes Fait avec l'édulcorant Original Splenda

Préparation

  1. Dans une petite casserole, mélanger l’édulcorant Splenda et le cacao. Ajouter graduellement le lait et, à l'aide d'un fouet, l'incorporer jusqu'à ce que les ingrédients secs soient dissous.
  2. Cuire à feu moyen-doux jusqu’à ce que le mélange soit chaud, en évitant de laisser bouillir.

Informations nutritionnelles par portion

Taille des portions: 1 tasse de 8 onces

Calories 140
Lipides 6 g
Gras saturés 3,5 g
Cholestérol 20 mg
Sodium 125 mg
Glucides 16 g
Fibres 2 g
Sucres 12 g
Protéines 10 g