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Gâteau au café à la crème sure framboise

Gâteau au café à la crème sure framboise

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Faire 16 portions Calories 140 Temps de préparation 15 minutes Temps totaux 1 heures Fait avec Splenda® Édulcorant Stevia

instructions

  1. Préchauffer le four à 350 °F. Graisser une casserole carrée ou ronde de 8 po.
  2. Dans un bol à l’aide d’un mélangeur électrique, beurre crème, édulcorant Splenda Stevia et zeste de citron à basse vitesse pendant 2 minutes.
  3. Ajouter les œufs, l’extrait de vanille et la crème sure au mélange de beurre en mélangeant pendant 1 minutes à basse vitesse.
  4. Dans un bol, mélanger les framboises et 1/4 tasse de farine et mélanger doucement pour enrober.
  5. Dans un autre bol, fouettez ensemble la farine restante, la levure chimique, le sel et le bicarbonate de soude.
  6. Ajouter la moitié des ingrédients secs au mélange de beurre et mélanger à basse vitesse pendant 1 minutes. Ajouter le babeurre et mélanger à basse pendant 1 minutes. Ajoutez les ingrédients secs restants et mélangez bien.
  7. Pliez doucement les framboises farinées en pâte. Étaler la pâte dans la casserole préparée. (La pâte sera épaisse.)
  8. Faire cuire de 45 à 50 minutes. Refroidir dans la casserole avant de couper en carrés.

Informations nutritionnelles par portion

Taille de la portion: 1 tranches (gâteau 1/16)

Calories 140
Total des lipides 8 g
Gras saturés 4,5 g
Cholestérol 35 mg
Sodium 280 mg
Glucides totaux 18 g
Fibres 1 g
Sucres 1 g
Sucres ajoutés 0 g
Protéines 3 g