Passer au contenu principal
Houmous aux poivrons rouges doux recette adaptée au diabète

Houmous aux poivrons rouges doux

Imprimer la recette: imprimer Partager la recette:
Faire 15 portions Calories 60 Temps de préparation 10 minutes Temps totaux 15 minutes Fait avec Splenda® Édulcorant Stevia

instructions

  1. Vaporisez une casserole sautée antiadhésive avec un spray de cuisson à l’huile d’olive. Ajouter le poivron rouge et cuire à feu moyen pendant 5-7 minutes, jusqu’à ramollissement.
  2. Dans le bol d’un robot culinaire, combinez tous les ingrédients. Traiter jusqu’à consistance lisse, environ 2 minutes, en s’arrêtant de temps en temps pour gratter les côtés du bol.

Informations nutritionnelles par portion

Taille de la portion: 1/4 tasse de houmous

Calories 60
Total des lipides 2 g
Gras saturés 0 g
Cholestérol 0 mg
Sodium 170 mg
Glucides totaux 10 g
Fibres 3 g
Sucres 2 g
Sucres ajoutés 0 g
Protéines 3 g