Faire 15 portions Calories 60 Temps de préparation 10 minutes Temps totaux 15 minutes Fait avec Splenda® Édulcorant Stevia
Ingrédients
2 tasses hachées de poivron rouge
1 (19 onces) de pois chiches, égouttés
2 cuillères à soupe hachées persil frais
2 cuillères à soupe de jus de citron frais
1 cuillère à soupe extra virgin Huile d’olive
½ cuillère à café de vinaigre de cidre de pomme
3 paquets Splenda® Stevia Sweetener
½ c. à thé de sel
½ cumin à la cuillère à café
Informations nutritionnelles par portion
Taille de la portion: 1/4 tasse de houmous
Calories
60
Total des lipides
2 g
Gras saturés
0 g
Cholestérol
0 mg
Sodium
170 mg
Glucides totaux
10 g
Fibres
3 g
Sucres
2 g
Sucres ajoutés
0 g
Protéines
3 g
instructions
Vaporisez une casserole sautée antiadhésive avec un spray de cuisson à l’huile d’olive. Ajouter le poivron rouge et cuire à feu moyen pendant 5-7 minutes, jusqu’à ramollissement.
Dans le bol d’un robot culinaire, combinez tous les ingrédients. Traiter jusqu’à consistance lisse, environ 2 minutes, en s’arrêtant de temps en temps pour gratter les côtés du bol.