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Confiture de baies triples recette adaptée au diabète

Confiture de baies triples

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Makes 48 portions (3 pots de demi-pinte) Calories 10 Temps de préparation 15 minutes Temps totaux 1 heures, 15 minutes Fait avec Splenda® Édulcorant original

instructions

Pour se préparer à la mise en conserve au bain-marie:

  1. Laver les pots et les couvercles dans de l'eau chaude savonneuse; rincer à l'eau tiède.
  2. Remplissez le pot de conserve à moitié plein d’eau; ajouter des bocaux et de l’eau pour couvrir. Porter l'eau à ébullition, réduire la chaleur et laisser mijoter.
  3. Placer les couvercles dans l'eau d'une petite casserole; chauffer jusqu'à ce que l'eau frémisse. Laisser frémir doucement jusqu'à l'utilisation.
  4. Enlever et égoutter les pots et les couvercles au fur et à mesure du remplissage.

Pour faire la confiture:

  1. Utilisez une purée de pommes de terre pour écraser les fraises; mesurer exactement 1 tasses de fraises. Écraser les framboises et les bleuets; mesurer exactement 1 tasses de chacune des baies.
  2. Dans un grand pot de stock lourd, combinez les fruits broyés, l’eau et la pectine; Remuer jusqu’à dissolution de la pectine. Laisser reposer 10 minutes.
  3. Porter le mélange à ébullition complète (ébullition qui ne cesse de bouillonner lorsqu’il est agité) à feu vif, en remuant constamment. Faire bouillir 1 minute en remuant continuellement. Retirer du feu; ajouter l’édulcorant Splenda, en remuant jusqu’à ce que l’édulcorant se dissolve. Écrémez toute mousse.

Pour peut la confiture:

  1. Louchez immédiatement la confiture chaude dans des bocaux préparés, en laissant 1/2 po d’espace libre au-dessus des bocaux. Essuyer le bord des pots et les filetages. Couvrir avec des couvercles de 2 pièces; serrer les bandes.
  2. Placez les pots sur le rack dans le pot de conserve. (L’eau doit recouvrir les bocaux d’au moins 1 »; ajouter de l’eau bouillante, si nécessaire.) Couverture; porter l’eau à ébullition douce.
  3. Traiter pendant 10 minutes. Retirez les bocaux et placez-les debout sur une serviette pour refroidir complètement.
  4. Après le refroidissement des pots, vérifiez les joints en appuyant sur le centre du couvercle avec le doigt. (Si le couvercle rebondit, c'est qu'il n'est pas scellé et une réfrigération est nécessaire.)
  5. Ranger dans un endroit frais et sombre pour un maximum de 1 an. Une fois ouvert, le pot doit être conservé au réfrigérateur et utilisé dans un délai de 2 semaines.

Informations nutritionnelles par portion

Taille de la portion: 1 cuillères à soupe de confiture

Calories 10
Total des lipides 0 g
Gras saturés 0 g
Cholestérol 0 mg
Sodium 10 mg
Glucides totaux 2 g
Fibres 1 g
Sucres 10 g
Sucres ajoutés 0 g
Protéines 0 g