Passer au contenu principal
Thé à bulles à la vanille

Thé à bulles à la vanille

Imprimer la recette: imprimer Partager la recette:
Faire 2 verres Calories 80 Temps de préparation 10 minutes Durée totale 15 minutes Fait avec l'édulcorant à la stévia Splenda®

Préparation

  1. Faites du thé en versant de l’eau bouillante sur des sachets de thé. Laisser le thé infuser 7 minutes. Retirez les sachets de thé (sans les presser). Placez le thé au réfrigérateur pour le détendre.
  2. Pour faire le sirop: dans une petite casserole, mélanger 1/4 tasse d’eau et Splenda Stevia Sweetener. Porter à ébullition. Retirer du feu et incorporer l’extrait de vanille. Verser dans un bocal en verre et réfrigérer trop frais.
  3. Pour faire du boba, faites bouillir 3 tasses d’eau dans une casserole. Versez des boules de boba et remuez une fois immédiatement. Lorsque boba monte vers le haut, réduire la chaleur et laisser mijoter pendant la longueur des directions sur l’emballage (généralement 3-4 minutes de plus). À l’aide d’une cuillère fendue, retirez le boba et ajoutez-le au pot de sirop de vanille.
  4. Pour servir du bubble tea, divisez le boba entre deux verres, en ajoutant la quantité souhaitée de sirop pour la douceur. Ajoutez 1 tasses de glace dans chaque verre, puis versez 8 onces de thé dans chaque verre. Ajoutez 2 cuillères à soupe de crème à chaque verre. Sirotez une grande paille et profitez-en!

Informations nutritionnelles par portion

Taille des portions: 1 tasse de 8 onces

Calories 80
Lipides 0 g
Gras saturés 0 g
Cholestérol 0 mg
Sodium 40 mg
Glucides 30 g
Fibres 0 g
Sucres 2 g
Sucres ajoutés 0 g
Protéines 1 g