Passer au contenu principal
Vanilla Chai Coffee Cooler

Vanilla Chai Coffee Cooler

Imprimer la recette: imprimer Partager la recette:
Donne 4 portions de 8 onces Calories 50 Temps de préparation 10 minutes Durée totale 15 minutes Fait avec l'édulcorant Original Splenda

Préparation

  1. Dans un pichet, mélanger de l’eau tiède, du café instantané, de l’édulcorant Splenda, de la vanille, de la cannelle et de l’allspice; Bien remuer jusqu’à dissolution des granulés de café.
  2. Ajouter le lait et la glace et remuer.
  3. Versez dans 4 grands verres et servez.

Informations nutritionnelles par portion

Taille des portions: 1 tasse de 8 onces

Calories 50
Lipides 0 g
Gras saturés 0 g
Cholestérol 0 mg
Sodium 55 mg
Glucides 8 g
Fibres 0 g
Sucres 5 g
Protéines 4 g