Passer au contenu principal
Vanilla Chai Coffee Cooler

Vanilla Chai Coffee Cooler

Imprimer la recette: imprimer Partager la recette:
Faires 4 (8 onces) boissons Calories 50 Temps de préparation 10 minutes Temps totaux 15 minutes Fait avec Splenda® Édulcorant original

instructions

  1. Dans un pichet, mélanger de l’eau tiède, du café instantané, de l’édulcorant Splenda, de la vanille, de la cannelle et de l’allspice; Bien remuer jusqu’à dissolution des granulés de café.
  2. Ajouter le lait et la glace et remuer.
  3. Versez dans 4 grands verres et servez.

Informations nutritionnelles par portion

Taille de la portion: 1 (8 onces) boisson

Calories 50
Total des lipides 0 g
Gras saturés 0 g
Cholestérol 0 mg
Sodium 55 mg
Glucides totaux 8 g
Fibres 0 g
Sucres 5 g
Protéines 4 g