1. Dans un bol, écrasez les bananes à l’aide d’une fourchette en vous assurant qu’il n’y a pas de grumeaux. Ajouter les œufs en battant bien avec une fourchette. Saupoudrer de farine et d’édulcorant Splenda. Pliez ensemble à l’aide d’une spatule en caoutchouc, en raclant les parois du bol au fur et à mesure, en vous assurant que les ingrédients sont uniformément incorporés.
2. Portez une plaque chauffante à crêpes à feu moyen. Vaporiser d’un aérosol de cuisson antiadhésif. Versez la pâte sur la plaque chauffante chaude, environ 3-4 cuillères à soupe pour chaque crêpe. Une fois que chaque crêpe a bouillonné au milieu, retournez-la pour laisser cuire l’autre côté. Les deux côtés doivent être de couleur dorée clair. Retirer dès que les crêpes sont bien cuites. (La recette donne environ 10 crêpes).
3. Servir immédiatement ou conserver au réfrigérateur jusqu’à 2 jours. Les crêpes sont délicieuses garnies de bananes tranchées, d’une pincée de noix de coco et d’un filet de sirop ! Déguster!
Taille des portions: 2 crêpes
Calories | 210 |
Lipides | 4,5 g |
Gras saturés | 1 g |
Cholestérol | 175 mg |
Sodium | 60 mg |
Glucides | 32 g |
Fibres | 4 g |
Sucres | 10 g |
Sucres ajoutés | 0 g |
Protéines | 10 g |