Makes 18 cupcakes Calories 170 Temps de préparation 20 minutes Temps totaux 45 minutes Fait avec Splenda® Édulcorant original
Ingrédients
¾ tasse Splenda® édulcorant granulé
¼ tasse de sucre
¾ tasse de beurre non salé ramolli
2 1/4 tasses de farine de gâteau
½ tasse de lait en poudre en poudre sans gras
2 c. à thé de levure chimique
¾ c. à thé de bicarbonate de soude
¼ c. à thé de sel
¾ tasse de babeurre faible en gras
3 gros œufs
2 cuillère à thé d'extrait de vanille
½ c. à thé d'extrait d'amande
Informations nutritionnelles par portion
Grosseur des portions : 1 petit gâteau
Calories
170
Total des lipides
9 g
Gras saturés
5 g
Cholestérol
55 mg
Sodium
170 mg
Glucides totaux
19 g
Fibres
0 g
Sucres
5 g
Sucres ajoutés
3 g
Protéines
4 g
instructions
Préchauffer le four à 350 °F. Placez 18 gobelets de cuisson en papier dans des casseroles à muffins.
Dans un bol à l’aide d’un mélangeur électrique, mélanger l’édulcorant Splenda, le sucre et le beurre. Battre à vitesse moyenne pendant environ 2 minutes jusqu’à la lumière.
Dans un bol, mélanger la farine, le lait en poudre, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel.
Dans un autre bol, mélanger le babeurre, les œufs et les extraits; remuez bien.
Ajouter environ 1/3 du mélange de farine au mélange de beurre; mélanger à basse vitesse pour bien combiner. Ajouter la moitié du mélange de babeurre et mélanger pour combiner. Ajouter un autre 1/3 de mélange et de mélange de farine. Ajouter le mélange de babeurre restant et mélanger pour combiner; puis mélanger dans le mélange de farine restant. Battre à moyenne-haute vitesse pendant environ 30 secondes.
Versez la pâte dans des tasses de cuisson préparées. Cuire les petits gâteaux pendant 12-15 minutes ou jusqu’à ce qu’un pic en bois inséré au centre en sorte propre.
Une fois refroidir, givré comme vous le souhaitez.
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