Passer au contenu principal
Petits gâteaux jaunes

Petits gâteaux jaunes

Imprimer la recette: imprimer Partager la recette:
Makes 18 cupcakes Calories 170 Temps de préparation 20 minutes Temps totaux 45 minutes Fait avec Splenda® Édulcorant original

instructions

  1. Préchauffer le four à 350 °F. Placez 18 gobelets de cuisson en papier dans des casseroles à muffins.
  2. Dans un bol à l’aide d’un mélangeur électrique, mélanger l’édulcorant Splenda, le sucre et le beurre. Battre à vitesse moyenne pendant environ 2 minutes jusqu’à la lumière.
  3. Dans un bol, mélanger la farine, le lait en poudre, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel.
  4. Dans un autre bol, mélanger le babeurre, les œufs et les extraits; remuez bien.
  5. Ajouter environ 1/3 du mélange de farine au mélange de beurre; mélanger à basse vitesse pour bien combiner. Ajouter la moitié du mélange de babeurre et mélanger pour combiner. Ajouter un autre 1/3 de mélange et de mélange de farine. Ajouter le mélange de babeurre restant et mélanger pour combiner; puis mélanger dans le mélange de farine restant. Battre à moyenne-haute vitesse pendant environ 30 secondes.
  6. Versez la pâte dans des tasses de cuisson préparées. Cuire les petits gâteaux pendant 12-15 minutes ou jusqu’à ce qu’un pic en bois inséré au centre en sorte propre.
  7. Une fois refroidir, givré comme vous le souhaitez.

Informations nutritionnelles par portion

Grosseur des portions : 1 petit gâteau

Calories 170
Total des lipides 9 g
Gras saturés 5 g
Cholestérol 55 mg
Sodium 170 mg
Glucides totaux 19 g
Fibres 0 g
Sucres 5 g
Sucres ajoutés 3 g
Protéines 4 g