Donne 1 portionCalories 220 Temps de préparation 5 minutesDurée totale 5 minutes Fait avec l'édulcorant à la stévia Splenda®
Ingrédients
Pour le smoothie :
1 sachets d’açaï surgelé non sucré
½ banane congelée
1 cuillères à soupe d’édulcorant Splenda® Stevia
½ tasse de lait d’amande
Pour la garniture:
2 à 3 cuillères à café de beurre de cacahuète naturel
1 cuillères à café d’édulcorant Splenda® Stevia Sachet
Garnitures optionnelles :
Bleuets
Granola
Baies de Gogi
Banane tranchée
Informations nutritionnelles par portion
Calories
220
Lipides
12 g
Gras saturés
2 g
Cholestérol
0 mg
Sodium
80 mg
Glucides
22 g
Fibres
5 g
Sucres
11 g
Sucres ajoutés
0 g
Protéines
5 g
Préparation
Dans un mélangeur ou un robot puissant, mélangez l’açaï, la banane, la stévia Splenda et le lait jusqu’à consistance lisse et crémeuse. Goûtez et ajoutez plus de Splenda Stevia si nécessaire. Verser dans un bol.
Dans un bol plus petit, mélanger le beurre d’arachide et la stévia Splenda. Arroser le bol de smoothie et garnir de garnitures facultatives. Savourer immédiatement!