Passer au contenu principal
Chou-fleur thaïlandais Riz Pudding

Chou-fleur thaïlandais Riz Pudding

Imprimer la recette: imprimer Partager la recette:
Faire 4 portions Calories 110 Temps de préparation 10 minutes Temps totaux 24 heures Fait avec Splenda® Édulcorant Stevia

instructions

  1. Dans une casserole, mélanger 2 tasses de riz au chou-fleur, de lait de coco, de lait d’amande, d’édulcorant Splenda et de sel. Laisser mijoter à feu moyen. Ajouter le riz de chou-fleur restant et laisser mijoter jusqu’à ce que le pudding atteigne la consistance souhaitée. Retirer du feu, puis incorporer l’extrait de vanille et la cardamome.
  2. Transfert dans un bol; couvrir et réfrigérer pendant la nuit.
  3. Pour servir, mince avec du lait d’amande supplémentaire si nécessaire. Cuillère dans les bols de service et garnir avec des arachides, de la noix de coco et du zeste de citron vert.

Informations nutritionnelles par portion

Taille de la portion: 1 1/2 tasses de riz au lait

Calories 110
Total des lipides 9 g
Gras saturés 7 g
Cholestérol 0 mg
Sodium 360 mg
Glucides totaux 16 g
Fibres 0 g
Sucres 2 g
Protéines 3 g