Faire 10 portionsCalories 200 Temps de préparation 5 minutesTemps totaux 20 minutesFabriqué avec Mélange de sucre Splenda®
Ingrédients
16 onces de biscuits feuilletés réfrigérés jumbo
¼ tasse Splenda® Mélange de sucre
2 cuillères à café cannelle moulue
6 cuillères à soupe d’huile végétale à tartiner, fondue
Informations nutritionnelles par portion
Portion : 1 trous de beignet ou 4 trous de beignet
Calories
200
Total des lipides
10 g
Gras saturés
4 g
Cholestérol
0 mg
Sodium
500 mg
Glucides totaux
25 g
Fibres
0 g
Sucres
8 g
Sucres ajoutés
7 g
Protéines
2 g
instructions
Retirez les biscuits (8) de la boîte et découpez un trou dans chacun d’eux à l’aide d’un coupe-feu rond de 1 pouces. Utilisez un bouchon de bouteille de soda si un cutter rond n’est pas disponible. Gardez les trous de beignets.
Dans un petit bol, mélanger le mélange de sucre Splenda et la cannelle.
Chauffer la friteuse à air à 350 °F. En petites quantités (peut-être 4 beignets à la fois selon la taille de la friteuse à air), badigeonner une légère couche d’huile végétale fondue étalée sur tous les côtés des beignets et les placer dans la friteuse à air, en laissant un espace entre eux. Cook for 5 minutes. Repeat for rest of donuts and donut holes.
Retirez délicatement les beignets cuits de la friteuse à air pour éviter l’écaillage et brossez une autre légère couche d’huile végétale fondue étalée de tous les côtés. Saupoudrer chaque beignet d’environ 1 cuillères à café du mélange cannelle-édulcorant, puis rouler dans un bol de tous les côtés pour enrober uniformément. Servir immédiatement.