Pour le saumon :
1 cuillères à café d’édulcorant Splenda® Stevia Sachet
½ cuillère à café de gingembre frais râpé
2 cuillères à soupe de jus de grenade
2 filets de saumon de 3 onces chacun
Pour la sauce miam miam :
3 cuillères à soupe de mayonnaise légère
½ cuillère à café de sauce soja à faible teneur en sodium
2 cuillères à café d’édulcorant Splenda® Stevia
½ cuillère à soupe de vinaigre de vin de riz
½ cuillère à café d’ail frais râpé
½ cuillère à café de gingembre frais râpé
¼ cuillère à café de paprika moulu
Pour le bol :
8 onces de pointes d’asperges, lavées, parées et séchées
⅔ tasse de riz brun cuit ou de mélange de riz et de quinoa
¼ tasse d’oignons verts tranchés
Graines de sésame, facultatif
Tranches d’avocat, facultatif