Donne 20 portionsCalories 120 Temps de préparation 15 minutesDurée totale 1 heure Fait avec l'édulcorant Original Splenda
Ingrédients
Pour la croûte :
¼ tasse d'édulcorant granulé Splenda®
1 1/4 tasses graham cracker ou miettes de galette de vanille
⅓ tasse de beurre léger, fondu
¼ amandes tranchées grillées en tasse, finement moulues
Pour la garniture :
12 onces de fromage à la crème à teneur réduite en matières grasses
½ tasse d'édulcorant granulé Splenda®
2 gros œufs
¼ tasse de crème sure à teneur réduite en matières grasses
2 c. à thé d'extrait de vanille
1 c. à thé d’extrait d’amande
¼ tasse grillée, amandes tranchées
Informations nutritionnelles par portion
Taille des portions: 1 carré
Calories
120
Lipides
8 g
Gras saturés
3,5 g
Cholestérol
35 mg
Sodium
105 mg
Glucides
8 g
Fibres
0 g
Sucres
4 g
Protéines
4 g
Préparation
Pour faire la croûte:
Préchauffer le four à 350 °F. Vaporisez une casserole de 8 po x 8 po avec un vaporisateur de cuisson.
Dans un bol, mélanger les ingrédients de la croûte et mélanger jusqu’à ce que les miettes soient uniformément humides.
Appuyez dans la casserole préparée. Cuire au four pendant 10-12 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit ferme.
Pour faire la garniture:
Dans un bol, mélanger le fromage à la crème et l’édulcorant Splenda et mélanger jusqu’à consistance lisse. Ajouter les œufs un à la fois, en battant bien chaque fois.
Ajouter de la crème sure et des extraits; mélanger jusqu’à consistance lisse. Verser sur la croûte préparée.
Cuire au four pendant 40-45 minutes, ou jusqu’à ce qu’il soit réglé. Garnir d'amandes grillées.