Passer au contenu principal
Barres de gâteau au fromage a...

Barres de gâteau au fromage a...

Imprimer la recette: imprimer Partager la recette:
Donne 20 portions Calories 120 Temps de préparation 15 minutes Durée totale 1 heure Fait avec l'édulcorant Original Splenda

Préparation

Pour faire la croûte:

  1. Préchauffer le four à 350 °F. Vaporisez une casserole de 8 po x 8 po avec un vaporisateur de cuisson.
  2. Dans un bol, mélanger les ingrédients de la croûte et mélanger jusqu’à ce que les miettes soient uniformément humides.
  3. Appuyez dans la casserole préparée. Cuire au four pendant 10-12 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit ferme.

Pour faire la garniture:

  1. Dans un bol, mélanger le fromage à la crème et l’édulcorant Splenda et mélanger jusqu’à consistance lisse. Ajouter les œufs un à la fois, en battant bien chaque fois.
  2. Ajouter de la crème sure et des extraits; mélanger jusqu’à consistance lisse. Verser sur la croûte préparée.
  3. Cuire au four pendant 40-45 minutes, ou jusqu’à ce qu’il soit réglé. Garnir d'amandes grillées.
  4. Laisser refroidir avant de trancher en barres.

Informations nutritionnelles par portion

Taille des portions: 1 carré

Calories 120
Lipides 8 g
Gras saturés 3,5 g
Cholestérol 35 mg
Sodium 105 mg
Glucides 8 g
Fibres 0 g
Sucres 4 g
Protéines 4 g