Faires 32 biscottiCalories 80 Temps de préparation 15 minutesDurée totale 1 heure Fait avec l'édulcorant Original Splenda
Ingrédients
1 tasses d’amandes slivered
1 1/2 tasse d'édulcorant granulé Splenda®
3 gros œufs
2 cuillères à soupe de lait
½ c. à thé d'extrait d'amande
2 tasses de farine tout usage
1 c. à thé de levure chimique
¾ c. à thé de bicarbonate de soude
⅛ c. à thé de sel
½ raisins secs en tasse
Pour la cuisson: 1 gros œufs, légèrement battus
Informations nutritionnelles par portion
Taille de la portion: 1 biscotti
Calories
80
Lipides
3 g
Gras saturés
0 g
Cholestérol
25 mg
Sodium
55 mg
Glucides
10 g
Fibres
1 g
Sucres
3 g
Protéines
3 g
Préparation
Préchauffer le four à 350 °F. Vaporisez légèrement une plaque à pâtisserie avec du spray de cuisson.
Cuire les amandes dans une poêle peu profonde pendant 6-8 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu’à ce qu’ils soient légèrement grillés.
Dans un bol à l’aide d’un mélangeur électrique, battez l’édulcorant Splenda, les œufs et le lait à vitesse moyenne pendant 3 minutes ou jusqu’à ce que le mélange soit lisse et de couleur jaune pâle. Mélanger dans de l’extrait d’amande.
Ajouter de la farine, de la levure chimique, du bicarbonate de soude et du sel; mélanger à basse vitesse jusqu’à ce qu’une pâte rigide se forme. Mélanger dans les amandes et les raisins secs.
Tournez la pâte sur une surface légèrement farinée et pétrissez légèrement 4 ou 5 fois. Diviser la pâte en deux; façonner chaque partie en un journal de 8 pouces. Placez les bûches sur la feuille de biscuits préparée et aplatir à 3/4 « d’épaisseur; brosse avec un œuf battu.
Cuire au four pendant 20 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit soufflé et brun doré. Retirer de la plaque à pâtisserie à un rack de fil; refroidir 10 minutes.
Réduire la température du four à 325 °F.
Avec un couteau dentelé, coupez chaque bûche en diagonale en tranches de 1/2 po d’épaisseur, en utilisant un mouvement de sciage doux. Placez des tranches sur la feuille de biscuits.
Cuire au four 10 minutes; retournez les biscuits et faites cuire 10 minutes de plus. Les laisser reposer un peu, puis les transférer sur une grille métallique pour qu'ils refroidissent complètement.