Passer au contenu principal
Anise Biscotti

Anise Biscotti

Imprimer la recette: imprimer Partager la recette:
Donne 48 tartelettes Calories 50 Temps de préparation 15 minutes Durée totale 1 heure Fait avec l'édulcorant Original Splenda

Préparation

  1. Préchauffer le four à 350 °F. Vaporiser une plaque à pâtisserie avec un enduit antiadhésif.
  2. Dans un bol, mélanger l’édulcorant Splenda, le sucre et l’huile; remuer pour mélanger. Un à la fois, ajoutez les œufs et le blanc d’œuf, en mélangeant bien après chaque ajout. Incorporer l’extrait d’anis.
  3. Dans un autre bol, mélanger la farine, le lait en poudre, la levure chimique, le bicarbonate de soude et les graines d’anis.
  4. Ajouter le mélange de farine au mélange d’œufs et remuer jusqu’à ce qu’il soit mélangé.
  5. Diviser la pâte en deux. Shape each half into a log about 3½" wide by 12" long. Placez les bûches à 2 po l’une de l’autre sur une casserole préparée.
  6. Faire cuire de 20 à 25 minutes.

Informations nutritionnelles par portion

Taille de la portion: 1 biscotti

Calories 50
Lipides 2,5 g
Gras saturés 0 g
Cholestérol 10 mg
Sodium 25 mg
Glucides 6 g
Fibres 0 g
Sucres 2 g
Protéines 1 g