Passer au contenu principal
Anise Biscotti

Anise Biscotti

Imprimer la recette: imprimer Partager la recette:
Faires 48 cookies Calories 50 Temps de préparation 15 minutes Temps totaux 1 heures Fait avec Splenda® Édulcorant original

instructions

  1. Préchauffer le four à 350 °F. Vaporisez une plaque à pâtisserie avec un spray de cuisson.
  2. Dans un bol, mélanger l’édulcorant Splenda, le sucre et l’huile; remuer pour mélanger. Un à la fois, ajoutez les œufs et le blanc d’œuf, en mélangeant bien après chaque ajout. Incorporer l’extrait d’anis.
  3. Dans un autre bol, mélanger la farine, le lait en poudre, la levure chimique, le bicarbonate de soude et les graines d’anis.
  4. Ajouter le mélange de farine au mélange d’œufs et remuer jusqu’à ce qu’il soit mélangé.
  5. Diviser la pâte en moitié. Shape each half into a log about 3½" wide by 12" long. Placez les bûches à 2 po l’une de l’autre sur une casserole préparée.
  6. Faire cuire de 20 à 25 minutes.

Informations nutritionnelles par portion

Taille de la portion: 1 biscotti

Calories 50
Total des lipides 2,5 g
Gras saturés 0 g
Cholestérol 10 mg
Sodium 25 mg
Glucides totaux 6 g
Fibres 0 g
Sucres 2 g
Protéines 1 g