Faires 48 cookiesCalories 50 Temps de préparation 15 minutesTemps totaux 1 heures Fait avec Splenda® Édulcorant original
Ingrédients
¾ tasse Splenda® édulcorant granulé
¼ tasse de sucre
½ tasse d’huile de canola
2 gros œufs + 1 gros blanc d’œuf
⅛ extrait d’anis à la cuillère à café
2 tasses de farine tout usage
⅓ tasse de lait en poudre en poudre sans gras
1 c. à thé de levure chimique
½ c. à thé de bicarbonate de soude
1 cuillères à soupe de graines d’anis
Informations nutritionnelles par portion
Taille de la portion: 1 biscotti
Calories
50
Total des lipides
2,5 g
Gras saturés
0 g
Cholestérol
10 mg
Sodium
25 mg
Glucides totaux
6 g
Fibres
0 g
Sucres
2 g
Protéines
1 g
instructions
Préchauffer le four à 350 °F. Vaporisez une plaque à pâtisserie avec un spray de cuisson.
Dans un bol, mélanger l’édulcorant Splenda, le sucre et l’huile; remuer pour mélanger. Un à la fois, ajoutez les œufs et le blanc d’œuf, en mélangeant bien après chaque ajout. Incorporer l’extrait d’anis.
Dans un autre bol, mélanger la farine, le lait en poudre, la levure chimique, le bicarbonate de soude et les graines d’anis.
Ajouter le mélange de farine au mélange d’œufs et remuer jusqu’à ce qu’il soit mélangé.
Diviser la pâte en moitié. Shape each half into a log about 3½" wide by 12" long. Placez les bûches à 2 po l’une de l’autre sur une casserole préparée.