Passer au contenu principal
Pudding au pain aux pommes

Pudding au pain aux pommes

Imprimer la recette: imprimer Partager la recette:
Faire 6 portions Calories 130 Temps de préparation 20 minutes Temps totaux 1 heures Fait avec Mélange de sucre brun Splenda®

instructions

  1. Préchauffer le four à 350 °F. Vaporisez un plat de cuisson de 9 po x 9 po avec un vaporisateur de cuisson.
  2. Dans un grand bol, fouettez ensemble des œufs, du blanc d’œuf, du lait, du mélange de cassonade Splenda, de l’extrait de vanille, de la cannelle et des clous de girofle ou d’allspice.
  3. Ajoutez du pain et des cubes de pommes. Ajoutez des fruits ou des noix supplémentaires si vous le souhaitez. Bien mélanger. Verser le mélange dans un plat de cuisson préparé.
  4. Faire cuire de 40 à 45 minutes.

Informations nutritionnelles par portion

Taille de la portion: tranche de 1 (3 x 4 pouces)

Calories 130
Total des lipides 1 g
Gras saturés 0 g
Cholestérol 30 mg
Sodium 150 mg
Glucides totaux 26 g
Fibres 5 g
Sucres 16 g
Protéines 5 g