Passer au contenu principal
Salade de vinaigrette au cidre de pomme avec poulet recette adaptée au diabète

Salade de vinaigrette au cidre de pomme avec poulet

Essayez notre version de cette salade populaire. Fabriqué avec l’édulcorant zéro calorie Splenda, il contient 30 % moins de calories et deux fois moins de sucre ! Pourtant, il a toute la saveur que vous aimez.

Imprimer la recette: imprimer Partager la recette:
Faire 6 portions Calories 370 Temps de préparation 10 minutes Temps totaux 15 minutes Fait avec Splenda® Édulcorant Stevia

instructions

Pour faire la salade:

  1. Chauffer le four à 400 ºF. Étaler les pacanes sur une plaque à pâtisserie. Rôtir pendant 4 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Retirer du four et saupoudrer d’édulcorant Splenda Stevia dessus.
  2. Trancher le poulet grillé en biais et réserver.
  3. Préparez la salade entre deux bols en ajoutant de la laitue, des croustilles de pomme, des tranches de poulet, des pacanes sucrées, des tranches d’oignon rouge et du gorgonzola.

Pour faire la vinaigrette au cidre :

  1. Dans un mini robot culinaire, ajouter tous les ingrédients de la vinaigrette. Mélanger à puissance élevée jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé. Ajoutez 2 cuillères à soupe d’eau et mélangez à nouveau. Rectifier l’assaisonnement selon vos préférences.
  2. Servez la vinaigrette avec la salade et dégustez immédiatement !

Informations nutritionnelles par portion

Portion : 3 tasses de salade et 2 cuillères à soupe de vinaigrette

Calories 370
Total des lipides 22 g
Gras saturés 4 g
Cholestérol 70 mg
Sodium 220 mg
Glucides totaux 19 g
Fibres 5 g
Sucres 10 g
Sucres ajoutés 3 g
Protéines 27 g