Faire 12 muffinsCalories 150 Temps de préparation 10 minutesDurée totale 35 minutes Fait avec l'édulcorant Original Splenda
Ingrédients
1 1/4 tasses de compote de pommes non humidées
2 cuillères à soupe d’huile végétale
2 gros œufs, battus
2 tasses de farine de gâteau
¼ 1/2 tasse d'édulcorant granulé Splenda®
1 1/2 cuillères à café de bicarbonate de soude
1 c. à thé de cannelle moulue
½ 1/4 de c. à thé de sel
1 tasses de canneberges fraîches ou congelées, hachées
2 cuillères à soupe de noix de pécan finement hachées
Informations nutritionnelles par portion
Taille de la portion: 1 muffin
Calories
150
Lipides
4 g
Gras saturés
0,5 g
Cholestérol
35 mg
Sodium
270 mg
Glucides
24 g
Fibres
1 g
Sucres
3 g
Protéines
3 g
Préparation
Préchauffer le four à 350 °F. Graissez une casserole à muffins de 12 tasses ou utilisez des doublures en papier.
Dans un bol, mélangez la compote de pommes, l’huile et les œufs.
Dans un autre bol, combinez la farine de gâteau, l’édulcorant Splenda, le bicarbonate de soude, la cannelle et le sel. Faites un puits au centre et versez dans le mélange d’œufs. Remuer jusqu’à ce qu’il soit humidifié. Plier dans les canneberges.
Pâte à cuillère dans des tasses de muffins, 2/3 pleines. Saupoudrer les noix sur le dessus de la pâte.
Cuire au four pendant 25-30 minutes, ou jusqu’à ce qu’un pic en bois inséré dans le centre en ressorte propre. Refroidir légèrement dans la casserole, puis transférer sur un rack de fil pour refroidir complètement.