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Muffins de canneberge de pomme

Muffins de canneberge de pomme

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Faire 12 muffins Calories 150 Temps de préparation 10 minutes Temps totaux 35 minutes Fait avec Splenda® Édulcorant original

instructions

  1. Préchauffer le four à 350 °F. Graissez une casserole à muffins de 12 tasses ou utilisez des doublures en papier.
  2. Dans un bol, mélangez la compote de pommes, l’huile et les œufs.
  3. Dans un autre bol, combinez la farine de gâteau, l’édulcorant Splenda, le bicarbonate de soude, la cannelle et le sel. Faites un puits au centre et versez dans le mélange d’œufs. Remuer jusqu’à ce qu’il soit humidifié. Plier dans les canneberges.
  4. Pâte à cuillère dans des tasses de muffins, 2/3 pleines. Saupoudrer les noix sur le dessus de la pâte.
  5. Cuire au four pendant 25-30 minutes, ou jusqu’à ce qu’un pic en bois inséré dans le centre en ressorte propre. Refroidir légèrement dans la casserole, puis transférer sur un rack de fil pour refroidir complètement.

Informations nutritionnelles par portion

Taille de la portion: 1 muffins

Calories 150
Total des lipides 4 g
Gras saturés 0,5 g
Cholestérol 35 mg
Sodium 270 mg
Glucides totaux 24 g
Fibres 1 g
Sucres 3 g
Protéines 3 g