Faire 9 portionsCalories 220 Temps de préparation 10 minutesTemps totaux 40 minutes Fait avec Mélange de sucre brun Splenda®
Ingrédients
½ tasse (1 bâtonnets) de beurre non salé réfrigéré, coupé en cubes
1 1/4 tasse d’avoine à l’ancienne
½ tasse de farine tout usage
2 cuillères à soupe Splenda® mélange de sucre brun
6 pommes Granny Smith moyennes, à noyaux et finement tranchées
3 cuillères à soupe de jus de pomme ou de citron
1 c. à thé de cannelle moulue
¼ tasse Splenda® édulcorant granulé
Informations nutritionnelles par portion
Taille de la portion: 1 tasse de crumble
Calories
220
Total des lipides
11 g
Gras saturés
7 g
Cholestérol
25 mg
Sodium
0 mg
Glucides totaux
30 g
Fibres
3 g
Sucres
14 g
Protéines
3 g
instructions
Préchauffer le four à 375 °F. Vaporisez un plat de cuisson de 9 po x 9 po avec un vaporisateur de cuisson.
Dans un bol, mélanger le beurre, l’avoine, la farine et le mélange de sucre brun Splenda. Utilisez vos mains pour travailler le beurre dans les ingrédients secs pour former un mélange maladroit sans farine en vrac.
Dans un autre bol, mélanger les pommes, le citron ou le jus de pomme, la cannelle et l’édulcorant granulé Splenda. Larguez pour bien enrober les pommes.
Placer les pommes dans le plat préparé; saupoudrer le mélange d’avoine uniformément sur le dessus. Cuire au four pendant 30-35 minutes, ou jusqu’à ce que la garniture de crumble soit brun doré et que les pommes soient tendres.