Passer au contenu principal
Crumble aux pommes

Crumble aux pommes

Imprimer la recette: imprimer Partager la recette:
Faire 9 portions Calories 220 Temps de préparation 10 minutes Temps totaux 40 minutes Fait avec Mélange de sucre brun Splenda®

instructions

  1. Préchauffer le four à 375 °F. Vaporisez un plat de cuisson de 9 po x 9 po avec un vaporisateur de cuisson.
  2. Dans un bol, mélanger le beurre, l’avoine, la farine et le mélange de sucre brun Splenda. Utilisez vos mains pour travailler le beurre dans les ingrédients secs pour former un mélange maladroit sans farine en vrac.
  3. Dans un autre bol, mélanger les pommes, le citron ou le jus de pomme, la cannelle et l’édulcorant granulé Splenda. Larguez pour bien enrober les pommes.
  4. Placer les pommes dans le plat préparé; saupoudrer le mélange d’avoine uniformément sur le dessus. Cuire au four pendant 30-35 minutes, ou jusqu’à ce que la garniture de crumble soit brun doré et que les pommes soient tendres.

Informations nutritionnelles par portion

Taille de la portion: 1 tasse de crumble

Calories 220
Total des lipides 11 g
Gras saturés 7 g
Cholestérol 25 mg
Sodium 0 mg
Glucides totaux 30 g
Fibres 3 g
Sucres 14 g
Protéines 3 g