Donne 9 portionsCalories 220 Temps de préparation 10 minutesDurée totale 40 minutes Fait avec le Mélange de cassonade Splenda®
Ingrédients
½ tasse (1 bâtonnet) de beurre non salé réfrigéré, coupé en dés
1 1/4 tasse de gruau à l’ancienne
½ tasse de farine tout usage
2 c. à soupe de Mélange de cassonade Splenda®
6 pommes Granny Smith de grosseur moyenne, dénoyautées et finement tranchées
3 c. à soupe de jus de pomme ou de citron
1 c. à thé de cannelle moulue
¼ tasse d'édulcorant granulé Splenda®
Informations nutritionnelles par portion
Taille de la portion: 1 tasse de crumble
Calories
220
Lipides
11 g
Gras saturés
7 g
Cholestérol
25 mg
Sodium
0 mg
Glucides
30 g
Fibres
3 g
Sucres
14 g
Protéines
3 g
Préparation
Préchauffer le four à 375 °F. Vaporisez un plat de cuisson de 9 po x 9 po avec un vaporisateur de cuisson.
Dans un bol, mélanger le beurre, l’avoine, la farine et le mélange de sucre brun Splenda. Utilisez vos mains pour travailler le beurre dans les ingrédients secs pour former un mélange maladroit sans farine en vrac.
Dans un autre bol, mélanger les pommes, le citron ou le jus de pomme, la cannelle et l’édulcorant granulé Splenda. Larguez pour bien enrober les pommes.
Placer les pommes dans le plat préparé; saupoudrer le mélange d’avoine uniformément sur le dessus. Cuire au four pendant 30-35 minutes, ou jusqu’à ce que la garniture de crumble soit brun doré et que les pommes soient tendres.