Fait 36 mini muffinsCalories 100 Temps de préparation 15 minutes Temps totaux 30 minutes Fait avec Splenda® Édulcorant original
Ingrédients
¾ tasse Splenda® édulcorant granulé
1 tasses de beurre ramolli
2 cuillères à café mélasse
2 gros œufs
⅓ concentré de jus de pomme en tasse, décongelé
2 cuillères à café de zeste de citron fraîchement râpé
2 tasses de farine tout usage
1 c. à thé de bicarbonate de soude
2 cuillères à café cannelle moulue
1 cuillères à café de muscade moulue
½ c. à thé de sel
1 tasses de pomme fraîche pelée et déchiquetée
⅔ tasse d’avoine à l’ancienne
½ raisins secs en tasse
Informations nutritionnelles par portion
Taille de la portion: 1 muffins
Calories
100
Total des lipides
6 g
Gras saturés
3,5 g
Cholestérol
25 mg
Sodium
125 mg
Glucides totaux
11 g
Fibres
1 g
Sucres
4 g
Protéines
2 g
instructions
Préchauffer le four à 400 °F. Vaporisez légèrement trois mini-poêles à muffins (12 tasses) avec un spray de cuisson.
Dans un bol à l’aide d’un mélangeur électrique, battez splenda édulcorant, beurre et mélasse à vitesse moyenne jusqu’à ce qu’ils soient mélangés. Ajouter les œufs, un à la fois, en battant jusqu’à ce qu’ils soient mélangés après chaque ajout. Ajouter le concentré de jus de pomme et le zeste de citron et mélanger pour combiner.
Ajouter de la farine, du bicarbonate de soude, de la cannelle, de la muscade et du sel; mélanger à basse vitesse jusqu’à ce qu’il soit mélangé. Mélanger dans la pomme, l’avoine et les raisins secs.
Pâte à cuillère dans des casseroles préparées; remplissage 3/4 plein. Cuire au four jusqu’à ce que les bords soient légèrement brunis, environ 12 minutes. Transférer sur une grille et laisser refroidir.