Passer au contenu principal
Apple Mini Muffins

Apple Mini Muffins

Imprimer la recette: imprimer Partager la recette:
Fait 36 mini muffins Calories 100 Temps de préparation 15 minutes Temps totaux 30 minutes Fait avec Splenda® Édulcorant original

instructions

  1. Préchauffer le four à 400 °F. Vaporisez légèrement trois mini-poêles à muffins (12 tasses) avec un spray de cuisson.
  2. Dans un bol à l’aide d’un mélangeur électrique, battez splenda édulcorant, beurre et mélasse à vitesse moyenne jusqu’à ce qu’ils soient mélangés. Ajouter les œufs, un à la fois, en battant jusqu’à ce qu’ils soient mélangés après chaque ajout. Ajouter le concentré de jus de pomme et le zeste de citron et mélanger pour combiner.
  3. Ajouter de la farine, du bicarbonate de soude, de la cannelle, de la muscade et du sel; mélanger à basse vitesse jusqu’à ce qu’il soit mélangé. Mélanger dans la pomme, l’avoine et les raisins secs.
  4. Pâte à cuillère dans des casseroles préparées; remplissage 3/4 plein. Cuire au four jusqu’à ce que les bords soient légèrement brunis, environ 12 minutes. Transférer sur une grille et laisser refroidir.

Informations nutritionnelles par portion

Taille de la portion: 1 muffins

Calories 100
Total des lipides 6 g
Gras saturés 3,5 g
Cholestérol 25 mg
Sodium 125 mg
Glucides totaux 11 g
Fibres 1 g
Sucres 4 g
Protéines 2 g