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Tarte aux pommes

Tarte aux pommes

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Donne 12 portions Calories 190 Temps de préparation 15 minutes Durée totale 1 heure Fait avec l'édulcorant à la stévia Splenda®

Préparation

  1. Préchauffer le four à 425 °F.
  2. Dans un grand bol, combiner les pommes, l’édulcorant à la stévia Splenda, la fécule de maïs, les épices pour tarte à la citrouille, le sel, le zeste et le jus de citron. Bien mélanger pour enrober les pommes.
  3. Placer une abaisse dans un moule à tarte de 9 pouces; foncer fermement le fond et les côtés.
  4. Transférer le mélange de pommes dans le moule. Couvrir avec la deuxième abaisse. Replier l'excédent de pâte sous le rebord de l'abaisse inférieure; bien sceller à l'aide d'une fourchette ou de vos doigts. Couper des fentes ou des motifs sur la croûte du dessus pour laisser échapper la vapeur.
  5. Cuire au four pendant 45 minutes ou jusqu’à ce que le dessus soit d'un brun doré.

Remarques

  • Pour réduire davantage les gras saturés, préparer cette croûte à tarte maison avec un édulcorant granulé Splenda au lieu d’utiliser des croûtes à tarte réfrigérées.

Informations nutritionnelles par portion

Taille des portions: 1 pointe (1/12 de tarte)

Calories 190
Lipides 8 g
Gras saturés 3,5 g
Cholestérol 5 mg
Sodium 220 mg
Glucides 31 g
Fibres 1 g
Sucres 8 g
Sucres ajoutés 0 g
Protéines 2 g