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Gâteau aux épices aux pommes

Gâteau aux épices aux pommes

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Faire 12 portions Calories 290 Temps de préparation 20 minutes Temps totaux 45 minutes Fait avec Splenda® Édulcorant original

instructions

  1. Préchauffer le four à 350 °F. Vaporisez une plaque de cuisson de 9 po x 9 po avec un vaporisateur de cuisson.
  2. Dans un bol, fouettez ensemble les farines, la levure chimique, le soda, les épices et le sel.
  3. Dans un autre bol, mélanger l’édulcorant Splenda, l’huile, le lait, l’œuf, le jus et l’extrait de vanille. Mélanger jusqu’à consistance lisse.
  4. Ajouter le mélange liquide aux ingrédients secs, en remuant jusqu’à ce qu’il soit humidifié. Incorporer les pommes et les noix. Transférer la pâte dans la casserole préparée.
  5. Dans un bol, mélanger la farine, l’édulcorant Splenda, la cannelle et la levure chimique; fouetter pour combiner. Ajouter l’huile et mélanger jusqu’à mélange. Plier en noix. Saupoudrer la garniture sur la pâte.
  6. Cuire au four pendant 25 minutes ou jusqu’à ce qu’un pic en bois inséré au centre sorte propre.

Informations nutritionnelles par portion

Taille de la portion: 1 (2 1/4 x 3-inch)

Calories 290
Total des lipides 20 g
Gras saturés 1,5 g
Cholestérol 20 mg
Sodium 310 mg
Glucides totaux 26 g
Fibres 3 g
Sucres 5 g
Protéines 5 g