Pour le gâteau:
1 tasse de farine tout usage
1 tasses de farine de pâte de blé entier
1 1/2 cuillères à café en poudre
1 1/2 cuillères à café de bicarbonate de soude
1 1/2 cuillères à café cannelle moulue
½ cuillère à café d’épices à tarte aux pommes
½ c. à thé de sel
¾ tasse Splenda® édulcorant granulé
½ tasse d’huile de canola
½ tasse 1% de lait faible en matières grasses
1 gros œuf, légèrement battu
1 cuillères à soupe de jus de pomme ou de cidre de pomme
1 c. à thé d'extrait de vanille
1 1/2 tasses de pomme hachée
½ tasse de noix hachées
Pour la garniture:
1 tasses de farine de pâte de blé entier
½ tasse Splenda® édulcorant granulé
1 c. à thé de cannelle moulue
½ cuillère à café de levure chimique
¼ tasse d’huile de canola
¼ tasse de noix hachées