Passer au contenu principal
Gâteau-collation à la compote de pomme

Gâteau-collation à la compote de pomme

Imprimer la recette: imprimer Partager la recette:
Faire 8 portions Calories 170 Temps de préparation 10 minutes Temps totaux 40 minutes Fait avec Splenda® Édulcorant original

instructions

  1. Préchauffer le four à 350 °F. Vaporisez une casserole à gâteau en métal de 8 po x 8 po avec un vaporisateur de cuisson.
  2. Dans un petit bol, mélangez la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude, la cannelle et le gingembre.
  3. Dans un bol à mélanger à l’aide d’un mélangeur électrique, battre la margarine et la mélasse à grande vitesse pendant environ 1 minutes.
  4. Ajouter le substitut d’œuf et l’extrait de vanille et mélanger à grande vitesse pendant 30 secondes. Le mélange sera liquide.
  5. Ajouter Splenda Sweetener et mélanger à vitesse moyenne jusqu’à très lisse, 1-2 minutes.
  6. Ajouter le mélange de farine et la compote de pommes et mélanger à basse vitesse jusqu’à ce qu’ils se combinent à fond.
  7. Répandre la pâte uniformément dans le moule préparé et cuire 30 minutes. Laissez refroidir complètement, puis couper en carrés.

Informations nutritionnelles par portion

Taille de la portion: 1 tranches (1/8 gâteau)

Calories 170
Total des lipides 7 g
Gras saturés 1 g
Cholestérol 0 mg
Sodium 260 mg
Glucides totaux 24 g
Fibres 1 g
Sucres 10 g
Protéines 4 g