Passer au contenu principal
Muffins abricots

Muffins abricots

Imprimer la recette: imprimer Partager la recette:
Donne 12 muffins Calories 150 Temps de préparation 20 minutes Durée totale 50 minutes Fait avec l'édulcorant Original Splenda

Préparation

  1. Préchauffer le four à 350 °F et vaporiser un moule à muffins de 12 cavités avec un enduit antiadhésif ou ajouter des coupelles en papier
  2. Dans un bol moyen, mélanger la farine, l’édulcorant Splenda, la levure chimique et le sel.
  3. Dans un grand bol à mélanger, mélanger l’œuf, l’huile et le lait; ajouter des conserves et de l’extrait d’amande et bien mélanger.
  4. Mélanger le mélange de farine et remuer jusqu’à consistance lisse.
  5. Verser la pâte dans des tasses de muffins et cuire au four 20-30 minutes ou jusqu’à ce que le cure-dent puisse être inséré au centre d’une sortie propre; réglé sur le site pour refroidir.
  6. Servir avec des conserves d’abricot sans sucre.

Informations nutritionnelles par portion

Taille des portions: 1 muffin

Calories 150
Lipides 6 g
Gras saturés 0,5 g
Cholestérol 35 mg
Sodium 190 mg
Glucides 24 g
Fibres 0 g
Sucres 1 g
Protéines 3 g