Donne 12 muffinsCalories 150 Temps de préparation 20 minutesDurée totale 50 minutes Fait avec l'édulcorant Original Splenda
Ingrédients
1 portions de spray de cuisson antiadhésif
1 tasse de farine tout usage
¼ tasse d'édulcorant granulé Splenda®
2 c. à thé de levure chimique
¼ c. à thé de sel
1 gros œuf
2 cuillères à soupe d’huile de canola pure
2 cuillères à soupe de lait écrémé
½ conserves d’abricot sans sucre en tasse
¼ c. à thé d'extrait d'amande
Informations nutritionnelles par portion
Taille des portions: 1 muffin
Calories
150
Lipides
6 g
Gras saturés
0,5 g
Cholestérol
35 mg
Sodium
190 mg
Glucides
24 g
Fibres
0 g
Sucres
1 g
Protéines
3 g
Préparation
Préchauffer le four à 350 °F et vaporiser un moule à muffins de 12 cavités avec un enduit antiadhésif ou ajouter des coupelles en papier
Dans un bol moyen, mélanger la farine, l’édulcorant Splenda, la levure chimique et le sel.
Dans un grand bol à mélanger, mélanger l’œuf, l’huile et le lait; ajouter des conserves et de l’extrait d’amande et bien mélanger.
Mélanger le mélange de farine et remuer jusqu’à consistance lisse.
Verser la pâte dans des tasses de muffins et cuire au four 20-30 minutes ou jusqu’à ce que le cure-dent puisse être inséré au centre d’une sortie propre; réglé sur le site pour refroidir.