Passer au contenu principal
Asperges avec sauce au sésame et au gingembre diabetes friendly recipe

Asperges avec sauce au sésame et au gingembre

Imprimer la recette: imprimer Partager la recette:
Donne 7 portions Calories 50 Temps de préparation 10 minutes Durée totale 15 minutes Fait avec l'édulcorant Original Splenda

Préparation

  1. Dans un mélangeur, mélanger tous les ingrédients sauf les asperges. Battre jusqu'à l'obtention d'une texture lisse.
  2. Couper les asperges sur une diagonale en 2 « longueurs.
  3. Remplissez une grande poêle avec environ 2 « d’eau; porter à ébullition. Réduire la chaleur, ajouter les asperges et laisser mijoter jusqu’à ce que croustillant-tendre, 4-5 minutes. Bien égoutter.
  4. Transférer dans le bol de service. Versez la sauce au gingembre au sésame sur les asperges chaudes et lassez pour enrober. Servir chaud ou à la température ambiante.

Informations nutritionnelles par portion

Taille de la portion: 2/3 tasse d’asperges

Calories 50
Lipides 3 g
Gras saturés 0,5 g
Cholestérol 0 mg
Sodium 85 mg
Glucides 5 g
Fibres 2 g
Sucres 2 g
Sucres ajoutés 0 g
Protéines 3 g