Passer au contenu principal
Asperges avec sauce au sésame et au gingembre recette adaptée au diabète

Asperges avec sauce au sésame et au gingembre

Imprimer la recette: imprimer Partager la recette:
Faire 7 portions Calories 50 Temps de préparation 10 minutes Temps totaux 15 minutes Fait avec Splenda® Édulcorant original

instructions

  1. Dans un mélangeur, mélanger tous les ingrédients sauf les asperges. Mélanger jusqu'à l'obtention d'une texture lisse.
  2. Couper les asperges sur une diagonale en 2 « longueurs.
  3. Remplissez une grande poêle avec environ 2 « d’eau; porter à ébullition. Réduire la chaleur, ajouter les asperges et laisser mijoter jusqu’à ce que croustillant-tendre, 4-5 minutes. Bien égoutter.
  4. Transférer dans le bol de service. Versez la sauce au gingembre au sésame sur les asperges chaudes et lassez pour enrober. Servir chaud ou à température ambiante.

Informations nutritionnelles par portion

Taille de la portion: 2/3 tasse d’asperges

Calories 50
Total des lipides 3 g
Gras saturés 0,5 g
Cholestérol 0 mg
Sodium 85 mg
Glucides totaux 5 g
Fibres 2 g
Sucres 2 g
Sucres ajoutés 0 g
Protéines 3 g