Faire 7 portionsCalories 50 Temps de préparation 10 minutes Temps totaux 15 minutes Fait avec Splenda® Édulcorant original
Ingrédients
1 cuillères à soupe de sauce soja à faible teneur en sodium
1 cuillères à soupe de vinaigre de riz
1 cuillères à soupe d’huile d’arachide
1 cuillères à soupe d’eau
1 cuillères à soupe de tahini
1 cuillères à café de gingembre frais haché
½ cuillère à café d’ail haché
1 cuillères à soupe Splenda® Édulcorant granulé
Pincée de flocons de poivron rouge
1 1/2 livres lances d’asperges moyennes, parées
Informations nutritionnelles par portion
Taille de la portion: 2/3 tasse d’asperges
Calories
50
Total des lipides
3 g
Gras saturés
0,5 g
Cholestérol
0 mg
Sodium
85 mg
Glucides totaux
5 g
Fibres
2 g
Sucres
2 g
Sucres ajoutés
0 g
Protéines
3 g
instructions
Dans un mélangeur, mélanger tous les ingrédients sauf les asperges. Mélanger jusqu'à l'obtention d'une texture lisse.
Couper les asperges sur une diagonale en 2 « longueurs.
Remplissez une grande poêle avec environ 2 « d’eau; porter à ébullition. Réduire la chaleur, ajouter les asperges et laisser mijoter jusqu’à ce que croustillant-tendre, 4-5 minutes. Bien égoutter.
Transférer dans le bol de service. Versez la sauce au gingembre au sésame sur les asperges chaudes et lassez pour enrober. Servir chaud ou à température ambiante.