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Saumon cuit au four avec sauce gingembre-agrumes recette adaptée au diabète

Saumon cuit au four avec sauce gingembre-agrumes

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Faire 2 portions Calories 320 Temps de préparation 20 minutes Temps totaux 30 minutes Fait avec Splenda® Édulcorant original

instructions

Pour faire la sauce:

  1. Dans une casserole, mélanger le jus d’orange, l’édulcorant Splenda et le gingembre tranché. Porter à ébullition à feu moyen-vif. Faire bouillir 10-12 minutes ou jusqu’à ce que le jus d’orange soit réduit à environ 2 cuillères à soupe. Retirer du feu; jeter les tranches de gingembre.
  2. Dans un bol, fouetter ensemble moitié-moitié, fécule de maïs et sel jusqu’à consistance lisse.
  3. Fouetter le beurre, 1 cuillères à soupe à la fois, dans du jus d’orange jusqu’à ce qu’il soit fondu. Fouetter en mélange moitié-moitié. Remettre la casserole à feu moyen-vif et chauffer jusqu’à ébullition.
  4. Retirer la sauce du feu; transférer dans un mélangeur et mélanger soigneusement pendant environ 30 secondes jusqu’à ce qu’il soit léger et lisse.

Pour faire le saumon:

  1. Préchauffer le four à 450 °F.
  2. Placez les légumes dans un plat de cuisson de 8 po x 8 po; déposez des filets de saumon sur les légumes. Cuire au four pendant 10-15 minutes ou jusqu’à ce que les flocons de saumon se déplacent facilement lorsqu’ils sont testés avec un petit couteau et que les légumes soient chauffés.
  3. Transférer les légumes et le saumon dans des assiettes de service; verser de la sauce sur du saumon. Servir avec du riz cuit à la vapeur, si vous le souhaitez.

Informations nutritionnelles par portion

Taille de la portion: filet de saumon de 1 (4 onces), 3/4 tasse de légumes, sauce de 1 onces

Calories 320
Total des lipides 14 g
Gras saturés 6 g
Cholestérol 70 mg
Sodium 430 mg
Glucides totaux 20 g
Fibres 3 g
Sucres 9 g
Sucres ajoutés 0 g
Protéines 28 g